Перейти к содержанию
Asterios

ЛС (Аугментация оружия (Life stone) голосования и мнения других

ХантерПройден

Шанс Аугментации оружия (Life stone)  

4 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чем выше грейд камня, тем больше шанс получить качественное улучшение вашего оружия при инкрустации.

Это понятно.Есть уровень атаки скила с ЛС 10,а есть 110.Если не путаю.Это и есть -качество. Но даже с 46 ЛС я могу вытащить абсолютно любое улучшение/прибавку и перечисленных в линедии. Скажу в который раз за себя,что мне постоянно попадаются скилы типа атака огнём по площади,светом,несколько шансовых,типа получение меньше урона,замедление противника.Попадаются уменьшение урона при падении часто.Примерно 20 наименований,не больше.И они постоянно чередуются.

В Линедии,кстати,не упомянулся салют и большая башка.Мб ещё что-то из развлекательных лс. Музыку я вытаскивал.Типа как эхо кристалл.

Это понятно.Есть уровень атаки скила с ЛС 10,а есть 110.Если не путаю.Это и есть -качество. Но даже с 46 ЛС я могу вытащить абсолютно любое улучшение/прибавку и перечисленных в линедии. Скажу в который раз за себя,что мне постоянно попадаются скилы типа атака огнём по площади,светом,несколько шансовых,типа получение меньше урона,замедление противника.Попадаются уменьшение урона при падении часто.Примерно 20 наименований,не больше.И они постоянно чередуются.

В Линедии,кстати,не упомянулся салют и большая башка.Мб ещё что-то из развлекательных лс. Музыку я вытаскивал.Типа как эхо кристалл.

Нет, с ЛС 46 левла ты получишь максимальный активный уровень скилла это 5. с 61 до 70левла ЛС - 9уровень скилла, с 76 по 86 - 10 уровень. Аналогично и с пасивными скиллами и улучшениями.

Тяжело с вами, ребят.

Можете думать что хотите и гадать сколько угодно, а с корейским рандомом не поспоришь.

я потерял не только норм ЛС в пухе,а намного больше :(

только что вставлял 100 лс 76 в хому. получил 12 активных скилов. раньше из 10 простых лс 2-3 вставлялось,сейчас 1. ну и опять атаки по площади светом,тьмой,ветром,увеличивание цп на 300,увеличить кол-во вост.хп,блокировать физ.навыки,увеличивает физ. атаку.....то,что у меня попадалось десятки раз и месяц назад и пол года назад. всё по кругу. в такой рандом я не верю.

было уже - "все как на оффе" :)

Скажи это еехам/бишам с евро/ру офа.

У которых по 10-15 актив лсов только на бафы + 3-4 нюка для фарма оли.

Думаешь у них есть по 5ккк что бы пихать их?

ps. сарказм я увидел

Скажи это еехам/бишам с евро/ру офа.

У которых по 10-15 актив лсов только на бафы + 3-4 нюка для фарма оли.

Думаешь у них есть по 5ккк что бы пихать их?

ps. сарказм я увидел

поговаривают что на оффе в хф дроп и даже спойл топ ЛСов не в пример астериосу

Шанс Лс порезали, транс моей еешке порезали вобще ниже плинтуса, вот господа хорошие расскажите, как еехой на олли тянуть вобще?

Шанс Лс порезали, транс моей еешке порезали вобще ниже плинтуса, вот господа хорошие расскажите, как еехой на олли тянуть вобще?

Если у тебя проблемы на оли на ЕЕ, то 2 варианта. Попробовать наконец бустить чара. 2е ровнять руки.

жги ману+15 +30,нюкай мощной пухой,увеличь скорость бега таликами,нужные тату поставь.ныкайся за препятствиями в конце концов.

жги ману+15 +30,нюкай мощной пухой,увеличь скорость бега таликами,нужные тату поставь.ныкайся за препятствиями в конце концов.

Он наверно по старой памяти, когда на х3 можно было ногами играть и тащить за ЕЕ на оли тупо зажимая транс. :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...