ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ................................................................... могла бы быть ...................... ??? что приходит первое на ум??(если он есть конечно) Лично мне,то пропущенное слово---РЕКЛАМА. Она так плотно нас окружает в повседневности,что многие уже ее не замечая используют.. Едят печеньки итд итп.. Села дома и оглянулась... В окошке маячит бигборд с рекламой пищевой продукции,радио вторит призывая мыть голову и пихать в себя тампоны,чистя при этом зубы ^-^ ^-^ ,о телевидении молчу... Интернет с сайтами,обросшими как грибами банерами... Спряталась в туалете и тут реклама)))) _____________________________________________________ Посему,рекламу какого продукта считаете самой глупой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вот этот вот высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты снова за свое? тебе напомнить твои слова?) _____________________________________________________ Посему,рекламу какого продукта считаете самой глупой??? И все же, адидас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мыть голову,пихить в себя тампоны чистя зубы? Меня лично бесит реклама Varnish, так как они вечно таскают бутылки с ним у себя в сумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мыть голову,пихить в себя тампоны чистя зубы? Меня лично бесит реклама Varnish, так как они вечно таскают бутылки с ним у себя в сумке как? разве та не знаешь?? если проложить Ваниш к месту которое болит,то исцеляешься мгновенно. поэтому носить обязательно,так же как и паспорт. ^-^ вот этот вот высер веселят.. представь чтобы словяне такое сняли..))) ну это конечно чтот из раздела бредового маразма хронического "белочника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мне пришла мысль:"опять этот ракоавтор".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Щас реклама к выборам,вообще одолела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 28 лет же=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мне пришла мысль:"опять этот ракоавтор".. хм... Щас реклама к выборам,вообще одолела Есть такая штука.. "Они все развалили,а мы всех спасём"))))) 28 лет же=\ а что то нетак7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 автор страдает нехваткой внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 автор страдает нехваткой внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ТеньПредков да,да. Или реклама мивины, как она мужа с ребёнком мивиной кормит,выгнал бы такую жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 только о тебе и мечтаю! спасибо что спас меня от забытия!! СПАСИБКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 табличка шелдона "сарказм". Спелс одень меня спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вот этот вот высер самая тупая в мире реклама. очень бесит >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ТеньПредков да,да. Или реклама мивины, как она мужа с ребёнком мивиной кормит,выгнал бы такую жену самое оно,это это реклама прокладок.. где прыгающие мячики лужи впитывают))) вывод,зачем зонт?? наклеил прокладку на голову,и сухёконек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 табличка шелдона "сарказм". Спелс одень меня спаси мир. Да он сам бамж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да он сам бамж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 автор займись чем-то полезным, а не рако темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YаNeTvink Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ТеньПредков, да, эти Ваши штучки прям мир спасают, тут мячики, там тампаксами хомячков упавших в аквариум спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу детей от автора, 2 мальчика и 3 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 автор займись чем-то полезным, а не рако темами идти спасать мир?? приведи пож-ста пример "полезного"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 хочу детей от автора, 2 мальчика и 3 девочки опоздал))) уже 1 есть)) Автор девушка? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 автар рак краб кран я хз че еще сюда можно пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 автар рак краб кран я хз че еще сюда можно пописать мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 мдя. го ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.