maks1412 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 АТИ 4560хд мобилити чуть не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А де HD то ?? HD Photo — стандарт кодирования и файловый формат для фотографий, ранее разработанный и запатентованный корпорацией Microsoft. Новый стандарт поддерживается операционной системой Windows Vista, a также любой ОС с установленным .NET Framework 3.0. Он определяет цветовые форматы для печати и для отображения, кодирование целочисленной и с плавающей запятой для расширения динамического диапазона, опции сжатия с потерями и без, эффективное декодирование для многих разрешений и минимальные затраты компьютерных ресурсов для преобразования или декодирования. В целом эффективность JPEG XR довольно высока: так, при 85 % качестве уже практически отсутствуют артефакты. При сравнении с JPEG 85 % при меньшем размере файла JPEG XR дает меньше артефактов. А видюхе больно сделает непрерывный поток видно информации ,близкий к ее максимальной пропускной способности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я тебе таких кучу могу накидать, и даже получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Под HD я иммел ввиду, что скрин сделан ан FullHD резолюции) я тебе таких кучу могу накидать, и даже получше окей, в етом и цель кидайте скрины на макс.графике с сглаживанием и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 шейдеры в ла2 убоги = факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 шейдеры в ла2 убоги = факт тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.