ааааааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хочу подобрать чейто логин и пароль, но постоянно пишет что пароль не верный Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хы... я бы мог тебе написать несложную программку обработки паролей, взаимодействующую с клиентом, но...я хочу ещё поиграть всласть))) захочу бана - помогу))) А в остальном... если ты взломаешь чей то акк...владельцы будут не рады этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Снимать штаны и бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 твой акк скотопистили троли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Автор Медуза. Особенно порадовала фраза: Хочу подобрать чейто логин и пароль, но постоянно пишет что пароль не верный Что делать?? Заметьте, чей-то, а не свой. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 чей-то...возмутило до глубины души... Astrix, а что ты будешь делать если он случайно...повторю - СЛУЧАЙНО - подберет ключи от твоего аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 чей-то...возмутило до глубины души... Astrix, а что ты будешь делать если он случайно...повторю - СЛУЧАЙНО - подберет ключи от твоего аккаунта? Шожебудет! О_о. Пойду гулять наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 эх...я тогда буду скучать за девушкой, что на твоей аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.