JOK3R Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Прописываем волшебную команду .gettask Получаем задание. Вроде всё хорошо Но вдруг квест нам надоедает и мы решаем взять новое задание. Прописываем .declitack Задание отменено Но без заданий становиться скучно Мы вновь решаемся взять квест Возвращаемся к первой команде. И вновь получаем тоже задание что и в прошлый раз. Только с другой наградой. И вот собственно возникает вопрос Ниужели так мало фантазии на квест ? Просьба : Поставьте больше квестов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на каждом уровне разные задания, апни лвл и будет тебе новое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А если я вот то куда мне его апнуть вниз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А если я вот то куда мне его апнуть вниз? cам то понял, что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если ты имеешь ввиду что ты с х55, то убейся просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Абаплы!!!! К вам вопроса небыла!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 cам то понял, что написал? типа он 85 куда ему апать вниз или вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Иммелось ввиду что мне теперь чё спускать лвл для квеста. А если я выполнил все квесты на 86 дальше мне чо делать Такие квестики как убей 100мобов убей 20 мобов. Можно клёпать каждый день по 10 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А если я выполнил все квесты на 86 дальше мне чо делать гамовер кагбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoWay! Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ударься пустоголовкой об стену, вспори себе кишки, выпей йаду и закрой окно с той стороны чтоб не было сквозняка. Вали на свои фишечки, быдло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 эт куда? В окно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Можно с вами в окно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 игрок с х55 квесты захотел поделать? Что то странное происходит на сервере..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOK3R Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А почему бы и не поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.