Илья Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Легендарный ПК клан переходит к вам =) Контакты и подробности на сайте клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERTBblU282 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU. Приветствую Вас NoName. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы тож толпой малышей в нубо локах гоняете или чет посерьезней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да нет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Легендарный ПК клан переходит к вам =) Контакты и подробности на сайте клана. Че то ни разу вас не видел ни в ДВ ни в Стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Они пока импов в пк льют всем кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 лф инфу где будете пкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigun Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 о ужас ещо одно убожество на серваке идите с мертвым в ладушки играйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я ржал с этого видео пк клан)))) В сеал оф шилен эпическая фраза чаров 84++ "овер хил не юзай" , одного тира валят впятиром под постоянным хилом. Ребят лучшеб непозорились такое видео выставлять. Надеюсь на встречу с вами в игре я тоже фрапсить умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а я с тобой в реале встречусь голову тебе простерлю и тоже сниму это на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а я с тобой в реале встречусь голову тебе простерлю и тоже сниму это на камеру. Могу подогнать прогу для вычисления по IP. Только тссссс. Если зарисовывание - в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlxENEMYxlx Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigun Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а я с тобой в реале встречусь голову тебе простерлю и тоже сниму это на камеру. ыы ты в нево с пальца будеш стрелять "пиу пиу" который у тебя на аватаре? ) снимиш ето на камеру поржем норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.