Excett Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 то что тебе в рот вываливается. Ответил тебе на вопрос? как просто, оказывается, сагрить полудурка. Прям моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 как просто, оказывается, сагрить полудурка. Прям моментально :D вщпх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вщпх аналогично +ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 у меня бишопчег уже 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ??? кто это парень доместика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 как я понял панелька решает, а не умение пользоваться значит нужно специально панельку сделать на скрины, и все буду бояться так говорят тока типы с гавно панельками > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Приветики кто-то мну уже полюбил? ты противный-голубой, не хочу дружить с тобой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 яже ЭРВИн!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 по сабжу - а ты кто? Тоже интересуюсь inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.