BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Приветики кто-то мну уже полюбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Убейся Бомж inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 сзади любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Шладенькие какие эу а как скрин влепить!!??!?!?!1717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 a 9 lublu domestos vmesto piva pot9givat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 джаст баян стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ава уг111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ава уг111 помойму секси аватарочка. но ты можеш идти впринципе дальше у бомжей ноги нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 помойму секси аватарочка. но ты можеш идти впринципе дальше у бомжей ноги нюхать олололол пыщпыщпыщ адын адын ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 здарова братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinities Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Domestic нуб.... еще в витчах помню падали от тира 61 он вместе с шк в трансформе оба 61 и доместос жаловался что тиры типо жеские....и максимум что он мог мне сделать это убить мою куру и убегать причем убить биндинг блоу для буст спида...был один случай он флагнутую куру мою убил биндинг блоу и побежал от меня ну я типа кролика включил и он во время бега говорит пробежимся?ну вот и пробежались до гк ели добежал и упал а потом тупо слив его в пк постоянно ну и он как самый настоящий папа кинул меня в блок.... кстати доместос на смену тира пришел тх....сегодня делаю профу ник FashionKiller!забьемся скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Domestic нуб.... еще в витчах помню падали от тира 61 он вместе с шк в трансформе оба 61 и доместос жаловался что тиры типо жеские....и максимум что он мог мне сделать это убить мою куру и убегать причем убить биндинг блоу для буст спида...был один случай он флагнутую куру мою убил биндинг блоу и побежал от меня ну я типа кролика включил и он во время бега говорит пробежимся?ну вот и пробежались до гк ели добежал и упал а потом тупо слив его в пк постоянно ну и он как самый настоящий папа кинул меня в блок.... кстати доместос на смену тира пришел тх....сегодня делаю профу ник FashionKiller!забьемся скоро! лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Приветики кто-то мну уже полюбил? Люблю вид сзади только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не о чем тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudSan Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 к выше сказаннаму хочу добавить КГ\АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Автор понял, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пахнет ссаниной( Почему-же вы такие заовненые щенки то? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну хоть аватар поменял, картинку растянул как гандон задрал ты ныть уже. поменяю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Автор давай трахатся Автор был злостным пидерастом Сколотили с вялыми солдатиками гей кружок И ходили долбится в жопу на соседний лесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 панельки гавно что на аватарке что на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Domestic нуб.... еще в витчах помню падали от тира 61 он вместе с шк в трансформе оба 61 и доместос жаловался что тиры типо жеские....и максимум что он мог мне сделать это убить мою куру и убегать причем убить биндинг блоу для буст спида...был один случай он флагнутую куру мою убил биндинг блоу и побежал от меня ну я типа кролика включил и он во время бега говорит пробежимся?ну вот и пробежались до гк ели добежал и упал а потом тупо слив его в пк постоянно ну и он как самый настоящий папа кинул меня в блок.... кстати доместос на смену тира пришел тх....сегодня делаю профу ник FashionKiller!забьемся скоро! :DDDD ebanii narkoman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Legolas Ок босс, покажи свою!! прасти поц, труацы не раскрывают сваих сикретаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а что, зная панель противника ты его убьёшь в нех, я правильно понял? зная панель противника можно назвать его и его панельку гавном и почуствовать себе лучше, ибо сам ее не показывал значит неплохой шанс того что своя панелька намного круче панельки противника ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Domestic нуб.... еще в витчах помню падали от тира 61 он вместе с шк в трансформе оба 61 и доместос жаловался что тиры типо жеские....и максимум что он мог мне сделать это убить мою куру и убегать причем убить биндинг блоу для буст спида...был один случай он флагнутую куру мою убил биндинг блоу и побежал от меня ну я типа кролика включил и он во время бега говорит пробежимся?ну вот и пробежались до гк ели добежал и упал а потом тупо слив его в пк постоянно ну и он как самый настоящий папа кинул меня в блок.... кстати доместос на смену тира пришел тх....сегодня делаю профу ник FashionKiller!забьемся скоро! омг нуборозборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ржака) вазза ты чего выплядок албанский тут оказался? щенок заовненый) тебя бомжару все за чмо считают и ты строиш из себя педа неочёмного как и был чмошником так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Дай мне 1ккк и я напишу что я тебя люблю и поставлю вот это-------->inloveinlove2:-* пойдет? мм, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 по названию темы напрашивается вопрос - "это чё за дерьмо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 по названию темы напрашивается вопрос - "это чё за дерьмо?" то что тебе в рот вываливается. Ответил тебе на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 какие страсти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.