iTiffanyFox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мне стремно было бы Вот я задумалась... тише, она все слышит Так вообще чтото отошли от темы мега паков! гоу обсуждать! Мне интересно какие паки остались в кидроках, кроме шэйди, вроде вчера встретили один пак но это было растерзанием, ибо в 3 пака ждали звергов. И вообще где мой магнитик! Кроме Шейди никого из них не вижу уже давно! А, ну ещё Форда видела пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вот я задумалась... Ничо плохого не думал З.Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как то так фан на вардене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ничо плохого не думал З.Ы. Думал, Думал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 как то так фан на вардене) ахахах, хорош))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 оскар, а какая разница вы в кидроках или кидроки у вас?) это тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 оскар, а какая разница вы в кидроках или кидроки у вас?) это тоже самое я пришел в твинко клан к мазарини, который мы начали развивать. за свою адену и т.д., еслиб таг не имел значения наверное не тратили бы столько сил, хотя я не в курсе всего, мое дело фаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 просто суть в том что, еси тебе не приятны те люди что в кидроках, один хрен они будут с тобой в одном клане я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork80 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В Кр клановых гвг не было, поэтому что-то сказать сложно.. После того как я пришел играть с Мексом в джасты было уже достаточно гвг/мпвп.. Рейтинг примерно такой: 1. Мазарини. (старый состав точно топ, сейчас, как я понимаю немного поменялся, но это не проблема вернуть позиции), гвг с мистом не забываем про варды Мы гвг проиграли, но были не в лучшем состоянии на тот момент.. 2. Мист. У Миста хороший пак, но гвг мы выиграли вроде без проблем особых, оба при вардах, с учетом что и мы и Мист недавно пересобраны. При этом Мист пробедил Мазарини, но там варды.. 3. Шейди. Пак хороший, но судя по нашим гвг (а их было аж 4 вроде, и все 4 мы выиграли) там есть проблемы с нек. мемберами по игре.. Но из Кр, я думаю в данный момент лучший пак, хотя могу ошибаться. Но Шейди убил Роша в колизее, это я видел 4. Мама. С ними я не гвгшился, сказать сложно.. но все пишут что пак хороший как я читаю 5. пак MisterXBeast, который перешел в зверги. С ними гвг не было, но в поле они понравились больше других 6.. остальные.. надо больше гвг о физах: нормальных физ паков тут нет, ибо арбопаки физами я не считаю, о них надо судить отдельно имхо, но с ними гвг у нас не было кроме пака Кафе, который тоже пересобирается и проблем не доставил.. Наш пак не ставил в топ, скажу только что мы сейчас стремимся сыграться, чтобы быть наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В Кр клановых гвг не было, поэтому что-то сказать сложно.. После того как я пришел играть с Мексом в джасты было уже достаточно гвг/мпвп.. Рейтинг примерно такой: 1. Мазарини. (старый состав точно топ, сейчас, как я понимаю немного поменялся, но это не проблема вернуть позиции), гвг с мистом не забываем про варды Мы гвг проиграли, но были не в лучшем состоянии на тот момент.. 2. Мист. У Миста хороший пак, но гвг мы выиграли вроде без проблем особых, оба при вардах, с учетом что и мы и Мист недавно пересобраны. При этом Мист пробедил Мазарини, но там варды.. 3. Шейди. Пак хороший, но судя по нашим гвг (а их было аж 4 вроде, и все 4 мы выиграли) там есть проблемы с нек. мемберами по игре.. Но из Кр, я думаю в данный момент лучший пак, хотя могу ошибаться. Но Шейди убил Роша в колизее, это я видел 4. Мама. С ними я не гвгшился, сказать сложно.. но все пишут что пак хороший как я читаю 5. пак MisterXBeast, который перешел в зверги. С ними гвг не было, но в поле они понравились больше других 6.. остальные.. надо больше гвг о физах: нормальных физ паков тут нет, ибо арбопаки физами я не считаю, о них надо судить отдельно имхо, но с ними гвг у нас не было кроме пака Кафе, который тоже пересобирается и проблем не доставил.. Наш пак не ставил в топ, скажу только что мы сейчас стремимся сыграться, чтобы быть наверху. + тебе человек Ато тут все только отмазы и всякюя я я лепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 + тебе человек Ато тут все только отмазы и всякюя я я лепят Соглашусь, приятно читать уравновешенные посты, а не треш, на который почти все тут перешли давно. Только я в текущей ситуации вот так по полочкам все не смогу разложить. Приведу конкретный пример. Мы все рассматриваем паки, которые знаем. А есть на сервере такие паки, как КП iXpoHuk'a, КЛа клана Earth. Так вот, за наши два последних прайма у нас было с ними две просто шикарных встречи. Это были пвп в удовольствие, душа радовалась. 1. Ребята стояли на топе. Мы ворвались. Дрались с ними минут 10 на равных. Тут на горизонте появился пак Джастов (вроде КП Плахого). Мы решили оттянуть их в коридор. Каково же было наше удивление, когда за нами почему то никто не пошел. Мы вернулись и увидели, что Джасты на земле валяются, а Хроник спокойно мобов бьет. 2. Мы влетели в пвп КП Миста и КП Хроника на том же топе. Все довольно долго друг друга месили. В итоге часть Джастов упала, часть сделала БСОЕ. Хроник продолжал сражаться после этого еще минут 5. Я просто в восторге от этих ребят! А сколько еще таких паков на сервере, с которыми мы просто еще не пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Соглашусь, приятно читать уравновешенные посты, а не треш, на который почти все тут перешли давно. Только я в текущей ситуации вот так по полочкам все не смогу разложить. Приведу конкретный пример. Мы все рассматриваем паки, которые знаем. А есть на сервере такие паки, как КП iXpoHuk'a, КЛа клана Earth. Так вот, за наши два последних прайма у нас было с ними две просто шикарных встречи. Это были пвп в удовольствие, душа радовалась. 1. Ребята стояли на топе. Мы ворвались. Дрались с ними минут 10 на равных. Тут на горизонте появился пак Джастов (вроде КП Плахого). Мы решили оттянуть их в коридор. Каково же было наше удивление, когда за нами почему то никто не пошел. Мы вернулись и увидели, что Джасты на земле валяются, а Хроник спокойно мобов бьет. 2. Мы влетели в пвп КП Миста и КП Хроника на том же топе. Все довольно долго друг друга месили. В итоге часть Джастов упала, часть сделала БСОЕ. Хроник продолжал сражаться после этого еще минут 5. Я просто в восторге от этих ребят! А сколько еще таких паков на сервере, с которыми мы просто еще не пересеклись. Соглашусь пачка хроника достойно ведет бой, вчера их встретили 2 раза в стоке, первый раз я не видел, ибо Украина вчера показала что мае таланты по фризам)) такчто 10минут тупо сидел себя выбивал окнами, но не суть. На топе было так как ты описала выше, не буду отмазыватся что нетак, главное результат гф. хотелось бы провести нормальное гвг с пачкой хроника или в дейли встретися, но это после осад и тд тп. Такчто считаю что можно смело этот пак включить в топ 10 но хз на какое место А насчет других паков которые мы не видели, хз где они, я думаю хорошие пачки всегда оринтерованы на фан а не крабинг хрен знает где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Это да. Вон в клане OMEN у ребят дисциплина хорошая и сыгранность есть, как показывают осады, только вне осад их не видно нигде. Тут еще надо отметить КП SanY, всегда в самой жаришке пацаны. Солянки и паки послабее валяют только в путь. Играют грамотно, кайтят, в складках местности прячутся. Я как-то раз опрометчиво вылетела на линию огня - расстреляли за секунду. Дособерутся - и будут составлять достойную конкуренцию, ржавчина их рукам не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ванильные сопли! Все раки, все дно, один я - гусар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Соглашусь, приятно читать уравновешенные посты, а не треш, на который почти все тут перешли давно. Только я в текущей ситуации вот так по полочкам все не смогу разложить. Приведу конкретный пример. Мы все рассматриваем паки, которые знаем. А есть на сервере такие паки, как КП iXpoHuk'a, КЛа клана Earth. Так вот, за наши два последних прайма у нас было с ними две просто шикарных встречи. Это были пвп в удовольствие, душа радовалась. 1. Ребята стояли на топе. Мы ворвались. Дрались с ними минут 10 на равных. Тут на горизонте появился пак Джастов (вроде КП Плахого). Мы решили оттянуть их в коридор. Каково же было наше удивление, когда за нами почему то никто не пошел. Мы вернулись и увидели, что Джасты на земле валяются, а Хроник спокойно мобов бьет. 2. Мы влетели в пвп КП Миста и КП Хроника на том же топе. Все довольно долго друг друга месили. В итоге часть Джастов упала, часть сделала БСОЕ. Хроник продолжал сражаться после этого еще минут 5. Я просто в восторге от этих ребят! А сколько еще таких паков на сервере, с которыми мы просто еще не пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 С хроником сегодня встретились, как-то послабже оказался, на топе в прошлый раз порадовал сильнее. И вайтмаусу огромный гф, не дал сфейлиться прайму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 маги откуда вы лезете а? ЗЫ чето форум глючит, не вижу текста в своем посте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 так не пиши!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Шыди днище и пак уныл + вы че забыли кто тут топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Шыди днище и пак уныл + вы че забыли кто тут топ? Точно не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Шыди днище и пак уныл + вы че забыли кто тут топ? Точно не ты я тут топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 твой пак упал от моего твинка ты точно не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 твой пак упал от моего твинка ты точно не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 тебе эм, какой мой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 хз бегали розовый значек был imama чето там бегали фанились в дв и упали с купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 хз бегали розовый значек был imama чето там бегали фанились в дв и упали с купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я хз о ком ты... да и в дв непомню чтоб я с кем то бегал фанился со мной ты бегал, когда мы пкашили не? ток чтобы падали от купола? не, не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXFORDXx Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 как раз когда пкшили) бд один остался ресать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 со мной ты бегал, когда мы пкашили не? ток чтобы падали от купола? не, не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.