ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 топ маг пак на привале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ахахах, это когда было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну лак тогда еще не работал вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну лак тогда еще не работал вроде) топ не тот кто не падал никогда, а тот кто умеет вставать. Большая просьба так же вспомнить времена до ссср))) А также интересует где те великие физ паки со старта сервера которые гнули все что движется? они ушли и не гнут а мы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 топ маг пак на привале))) хорош) колективное фото со старта сервера на память) И как обычно (до сих пор ничего не меняется судя по чату) - мы бомжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 были б еще вы физами цены бы вам не было а то наплодилось магов тут, обычный пак как 95% паков на сервере только где-то буст лучше где-то сыгранность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 были б еще вы физами цены бы вам не было а то наплодилось магов тут, обычный пак как 95% паков на сервере только где-то буст лучше где-то сыгранность Зато для тебя настал тот сладкий миг, когда пригодился скрин со старта. Физпаки делали много красивых скринов, пока маги в ДК бегали. А цена нам не нужна, мы не товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато для тебя настал тот сладкий миг, когда пригодился скрин со старта. Физпаки делали много красивых скринов, пока маги в ДК бегали. А цена нам не нужна, мы не товар. я не был в том паке, я вобще крабил неподалеку и зашел глянуть на замес) У тебя какая-то обида на физпаки или по твоему физы для слабых и глупых, а маги для настоящих героев?) Ну так вот слушай: в том что варден превратился в сервак магов твоей заслуги нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато для тебя настал тот сладкий миг, когда пригодился скрин со старта. Физпаки делали много красивых скринов, пока маги в ДК бегали. А цена нам не нужна, мы не товар. Понты понты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато для тебя настал тот сладкий миг, когда пригодился скрин со старта. Физпаки делали много красивых скринов, пока маги в ДК бегали. А цена нам не нужна, мы не товар. мне наоборот нравилось как физпаки бегали в фире, все поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я бы сказал, что это единственный физ пак, который воюет в поле в НЕ-ДВ ПТесть еще физ пак через гладов мои глады даже с б дулями всех рвут... мои глады настолько суровы что чтобы хоть как то уровнять шансы в пвп с магами снимают бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мне наоборот нравилось как физпаки бегали в фире, все поголовно. А мне и тогда все нравилось, и сейчас все нравится. Мы знали, на каких хрониках и на каком сервере играем, с самого начала. Поэтому попаболи не было и нет. А у некоторых она жгучая. Хотя не мы сами себя в топ поставили. От этой статистики ни жарко, ни холодно. Сегодня один сильнее, завтра - другой. я не был в том паке, я вобще крабил неподалеку и зашел глянуть на замес) У тебя какая-то обида на физпаки или по твоему физы для слабых и глупых, а маги для настоящих героев?) Ну так вот слушай: в том что варден превратился в сервак магов твоей заслуги нет совсем. Вот не надо очередную тему превращать в столб нытья. Иди, займись привычными делами: пофоткай чужие пвп, проанализируй свои заслуги, узнай свою цену... А мы просто поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 есть еще физ пак через гладов мои глады даже с б дулями всех рвут... мои глады настолько суровы что чтобы хоть как то уровнять шансы в пвп с магами снимают бижу. военаф с мобами мы тут не считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 топ маг пак на привале)))черт и тут я засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мои глады настолько суровы что рвут магов думая что это мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я бы сказал, что это единственный физ пак, который воюет в поле в НЕ-ДВ ПТ вчера был очень удивлён увидев в стоке луко пак.хз какие то там коты..зелёненький значёк клана.так нчего особенного - но сам факт появления физов радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера был очень удивлён увидев в стоке луко пак.хз какие то там коты..зелёненький значёк клана.так нчего особенного - но сам факт появления физов радуетвчера в стоке было как минимум 3 физ пака - луки с зелененьким значком, глады с с черно-белым значком и дося c таким ромбиком на черном фоне) хз куда ты смотрел. и, кстати, с 2 паками лектусов мои глады вчера в стокато на луже воевали лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера в стоке было как минимум 3 физ пака - луки с зелененьким значком, глады с с черно-белым значком и дося c таким ромбиком на черном фоне) хз куда ты смотрел. и, кстати, с 2 паками лектусов мои глады вчера в стокато на луже воевали лично. вчера отстоял на луже с 9 до ...хз примерно в начале 12 мы поли спать (+/- 20 минут) там был только один мили пак за это время. агр раз 6 прибегал. а так ничего запоминающегося. ну + на тп 1 раз прыгнули там пак детсада и агр подбежал сек через 30.еслиб он хоть секунд на 30 позже бы подошёл детсад нажал бы в город.почти отрескили пасанов.и второй раз мы прыгали. был какой то маг пак через глада.но я таки не разгледел ибо там опять таки был а)агр б) детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера отстоял на луже с 9 до ...хз примерно в начале 12 мы поли спать (+/- 20 минут) там был только один мили пак за это время. агр раз 6 прибегал. а так ничего запоминающегося. ну + на тп 1 раз прыгнули там пак детсада и агр подбежал сек через 30.еслиб он хоть секунд на 30 позже бы подошёл детсад нажал бы в город.почти отрескили пасанов.и второй раз мы прыгали. был какой то маг пак через глада.но я таки не разгледел ибо там опять таки был а)агр б) детсад тот маг пак через глада скорее всего и был мой физ пак через 2-х гладов и 4-х хилов)вас там видели и тот же детсад. Детсад положили, от вас упали ибо вас там было 2 пака - один на луже, второй прибежал с топа. У нас как раз прайм начинается с 22.30 по мск и первым делом мы пару раз прибежали на пвп в стоку. а третий физ пак - кла катаны, был в стоке после 12 по мск. так что не надо на физ паки гнать, они существуют и даже приходять на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера отстоял на луже с 9 до ...хз примерно в начале 12 мы поли спать (+/- 20 минут) там был только один мили пак за это время. агр раз 6 прибегал. а так ничего запоминающегося. ну + на тп 1 раз прыгнули там пак детсада и агр подбежал сек через 30.еслиб он хоть секунд на 30 позже бы подошёл детсад нажал бы в город.почти отрескили пасанов.и второй раз мы прыгали. был какой то маг пак через глада.но я таки не разгледел ибо там опять таки был а)агр б) детсад а мы убивали ящерицу. скучно, нудно и однообразно( кстати моська ушел на покой, сафа тоже не слышно (они прям как путин и медведев, приходят и уходят вдвоем), у миста диплом, агр толком клан организовать не могет. шожебудет на тв и осадах? я больше не пл, кимо тоже, моська ушел, у миста пак в бане - хотя паки вроде у всех живые. Так что кто теперь топ - вопрос открыт. Крабы - самое время для гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStatham Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а мы убивали ящерицу. скучно, нудно и однообразно( кстати моська ушел на покой, сафа тоже не слышно (они прям как путин и медведев, приходят и уходят вдвоем), у миста диплом, агр толком клан организовать не могет. шожебудет на тв и осадах? я больше не пл, кимо тоже, моська ушел, у миста пак в бане - хотя паки вроде у всех живые. Так что кто теперь топ - вопрос открыт. Крабы - самое время для гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а мы убивали ящерицу. скучно, нудно и однообразно( кстати моська ушел на покой, сафа тоже не слышно (они прям как путин и медведев, приходят и уходят вдвоем), у миста диплом, агр толком клан организовать не могет. шожебудет на тв и осадах? я больше не пл, кимо тоже, моська ушел, у миста пак в бане - хотя паки вроде у всех живые. Так что кто теперь топ - вопрос открыт. Крабы - самое время для гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 топ маг пак на привале)))ппц откуда такой скрин) это недели на 2 было наверно) там рводи тот пак нас потмо пришел и с куполов раскидал, А бижа что хотели( тот маг пак через глада скорее всего и был мой физ пак через 2-х гладов и 4-х хилов) вас там видели и тот же детсад. Детсад положили, от вас упали ибо вас там было 2 пака - один на луже, второй прибежал с топа. У нас как раз прайм начинается с 22.30 по мск и первым делом мы пару раз прибежали на пвп в стоку. а третий физ пак - кла катаны, был в стоке после 12 по мск. так что не надо на физ паки гнать, они существуют и даже приходять на фан я вообще в дк был на ее =\ ,а биш в городе) так что 2 паком это не назовеш) так чисто дебафнуть масух покидать и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в дк на ее, биш в городе... вечно одни и те же отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а как же без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в дк на ее, биш в городе... вечно одни и те же отмазы он сам биш.не знаю на ком он там бегал.мб вообще на танке - но то что в дк,я сам видел) (раз 5 мимо пробегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 веспер сет на рынке 200кк, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 веспер сет на рынке 200кк, проблемы? на саб? я вот иногда бегаю сабом (ее/свс) в мр сете - он не многим то луче дк (+ 0 без атра ), а у него м.б. саб не 80? я не в теме, он не с моего пака.Но вы не допускаете такую возможность? или пак кла лектусов не может качать сабы своим мемберам? или ну не было другой еешки и хоть такая сошла. у меня например тоже бижи ниже ы 84 нет.и шмота (кроме этого голого мр) на складе и так места нет, хоть по фулу расширен.а на твинков заходить иногда ломает. ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 серву 5 месяц, продолжаем кач сабы) молодцы что) PS реально саб качнуть за 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 серву 5 месяц, продолжаем кач сабы) молодцы что) PS реально саб качнуть за 1-2 дня ну всяко бывает.мой прошшлый биш (ну как сейчас у меня абсолютно новый состав.со старого остался маг и свс - с остальными бегаем от 6 до 3-х дней) первый саб начал качать только после нг))) я себе 3-ий саб тож качал на нг праздники. да вопросов нет.я саб с 40 до 75 апнул за 2 часа.Но просто до этого,было не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.