Перейти к содержанию
Asterios

Топ 10

Mobscene

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

ну лак тогда еще не работал вроде)

топ не тот кто не падал никогда, а тот кто умеет вставать.

Большая просьба так же вспомнить времена до ссср)))

А также интересует где те великие физ паки со старта сервера которые гнули все что движется? они ушли и не гнут а мы есть

топ маг пак на привале)))

хорош) колективное фото со старта сервера на память)

И как обычно (до сих пор ничего не меняется судя по чату) - мы бомжи)

были б еще вы физами цены бы вам не было

а то наплодилось магов тут, обычный пак как 95% паков на сервере только где-то буст лучше где-то сыгранность

были б еще вы физами цены бы вам не было

а то наплодилось магов тут, обычный пак как 95% паков на сервере только где-то буст лучше где-то сыгранность

Зато для тебя настал тот сладкий миг, когда пригодился скрин со старта. Физпаки делали много красивых скринов, пока маги в ДК бегали. А цена нам не нужна, мы не товар. 

Зато для тебя настал тот сладкий миг, когда пригодился скрин со старта. Физпаки делали много красивых скринов, пока маги в ДК бегали. А цена нам не нужна, мы не товар. 

я не был в том паке, я вобще крабил неподалеку и зашел глянуть на замес)

У тебя какая-то обида на физпаки или по твоему физы для слабых и глупых, а маги для настоящих героев?) 

Ну так вот слушай: в том что варден превратился в сервак магов твоей заслуги нет совсем.  :rofl:

Понты понты)

мне наоборот нравилось как физпаки бегали в фире, все поголовно.

я бы сказал, что это единственный физ пак, который воюет в поле в НЕ-ДВ ПТ

есть еще физ пак через гладов ;)

мои глады даже с б дулями всех рвут...

мои глады настолько суровы что чтобы хоть как то уровнять шансы в пвп с магами снимают бижу.

мне наоборот нравилось как физпаки бегали в фире, все поголовно.

А мне и тогда все нравилось, и сейчас все нравится. Мы знали, на каких хрониках и на каком сервере играем, с самого начала. Поэтому попаболи не было и нет. А у некоторых она жгучая. Хотя не мы сами себя в топ поставили. От этой статистики ни жарко, ни холодно. Сегодня один сильнее, завтра - другой.

я не был в том паке, я вобще крабил неподалеку и зашел глянуть на замес)

У тебя какая-то обида на физпаки или по твоему физы для слабых и глупых, а маги для настоящих героев?) 

Ну так вот слушай: в том что варден превратился в сервак магов твоей заслуги нет совсем.  :rofl:

Вот не надо очередную тему превращать в столб нытья. Иди, займись привычными делами: пофоткай чужие пвп, проанализируй свои заслуги, узнай свою цену... А мы просто поиграем.

есть еще физ пак через гладов ;)

мои глады даже с б дулями всех рвут...

мои глады настолько суровы что чтобы хоть как то уровнять шансы в пвп с магами снимают бижу.

военаф с мобами мы тут не считаем

мои глады настолько суровы что рвут магов думая что это мобы

я бы сказал, что это единственный физ пак, который воюет в поле в НЕ-ДВ ПТ

вчера был очень удивлён увидев в стоке луко пак.хз какие то там коты..зелёненький значёк клана.так нчего особенного - но сам факт появления физов радует

вчера был очень удивлён увидев в стоке луко пак.хз какие то там коты..зелёненький значёк клана.так нчего особенного - но сам факт появления физов радует

вчера в стоке было как минимум 3 физ пака - луки с зелененьким значком, глады с с черно-белым значком и дося c таким ромбиком на черном фоне) хз куда ты смотрел.

и, кстати, с 2 паками лектусов мои глады вчера в стокато на луже воевали лично.

вчера в стоке было как минимум 3 физ пака - луки с зелененьким значком, глады с с черно-белым значком и дося c таким ромбиком на черном фоне) хз куда ты смотрел.

и, кстати, с 2 паками лектусов мои глады вчера в стокато на луже воевали лично.

вчера отстоял на луже с 9 до ...хз примерно в начале 12 мы поли спать (+/- 20 минут)  там был только один мили пак за это время.

агр раз 6 прибегал. а так ничего запоминающегося. ну + на тп 1 раз прыгнули там пак детсада и агр подбежал сек через 30.еслиб он хоть секунд на 30 позже бы подошёл детсад нажал бы в город.почти отрескили пасанов.и второй раз мы прыгали. был какой то маг пак через глада.но я таки не разгледел ибо там опять таки был а)агр б) детсад

вчера отстоял на луже с 9 до ...хз примерно в начале 12 мы поли спать (+/- 20 минут)  там был только один мили пак за это время.

агр раз 6 прибегал. а так ничего запоминающегося. ну + на тп 1 раз прыгнули там пак детсада и агр подбежал сек через 30.еслиб он хоть секунд на 30 позже бы подошёл детсад нажал бы в город.почти отрескили пасанов.и второй раз мы прыгали. был какой то маг пак через глада.но я таки не разгледел ибо там опять таки был а)агр б) детсад

тот маг пак через глада скорее всего и был мой физ пак через 2-х гладов и 4-х хилов)

вас там видели и тот же детсад. Детсад положили, от вас упали ибо вас там было 2 пака - один на луже, второй прибежал с топа.

У нас как раз прайм начинается с 22.30 по мск и первым делом мы пару раз прибежали на пвп в стоку.

а третий физ пак - кла катаны, был в стоке после 12 по мск. так что не надо на физ паки гнать, они существуют и даже приходять на фан ;)

а мы убивали ящерицу. скучно, нудно и однообразно(

кстати моська ушел на покой, сафа тоже не слышно (они прям как путин и медведев, приходят и уходят вдвоем), у миста диплом, агр толком клан организовать не могет. шожебудет на тв и осадах? 

я больше не пл, кимо тоже, моська ушел, у миста пак в бане - хотя паки вроде у всех живые. Так что кто теперь топ - вопрос открыт. Крабы - самое время для гвг)

кстати моська ушел на покой, сафа тоже не слышно (они прям как путин и медведев, приходят и уходят вдвоем), у миста диплом, агр толком клан организовать не могет. шожебудет на тв и осадах? 

я больше не пл, кимо тоже, моська ушел, у миста пак в бане - хотя паки вроде у всех живые. Так что кто теперь топ - вопрос открыт. Крабы - самое время для гвг)

inlove2

топ маг пак на привале)))

ппц откуда такой скрин) это недели на 2 было наверно) там рводи тот пак нас потмо пришел и с куполов раскидал, А бижа что хотели(

тот маг пак через глада скорее всего и был мой физ пак через 2-х гладов и 4-х хилов)

вас там видели и тот же детсад. Детсад положили, от вас упали ибо вас там было 2 пака - один на луже, второй прибежал с топа.

У нас как раз прайм начинается с 22.30 по мск и первым делом мы пару раз прибежали на пвп в стоку.

а третий физ пак - кла катаны, был в стоке после 12 по мск. так что не надо на физ паки гнать, они существуют и даже приходять на фан ;)

я вообще в дк был на ее =\ ,а биш в городе) так что 2 паком это не назовеш) так чисто дебафнуть масух покидать и норм)

в дк на ее, биш в городе... вечно одни и те же отмазы

в дк на ее, биш в городе... вечно одни и те же отмазы

он сам биш.не знаю на ком он там бегал.мб вообще на танке - но то что в дк,я сам видел) (раз 5 мимо пробегал)

веспер сет на рынке 200кк, проблемы?

на саб? я вот иногда бегаю сабом (ее/свс) в мр сете - он не многим то луче дк (+ 0 без атра ), а у него м.б. саб не 80?

я не в теме, он не с моего пака.Но вы не допускаете такую возможность? или пак кла лектусов не может качать сабы своим мемберам?

или ну не было другой еешки и хоть такая сошла.

у меня например тоже бижи ниже ы 84 нет.и шмота (кроме этого голого мр) на складе и так места нет, хоть по фулу расширен.а на твинков заходить иногда ломает.

ну как то так

серву 5 месяц, продолжаем кач сабы) молодцы что)

PS реально саб качнуть за 1-2 дня

серву 5 месяц, продолжаем кач сабы) молодцы что)

PS реально саб качнуть за 1-2 дня

ну всяко бывает.мой прошшлый биш (ну как сейчас у меня абсолютно новый состав.со старого остался маг и свс - с остальными бегаем от 6 до 3-х дней)

первый саб начал качать только после нг)))

я себе 3-ий саб тож качал на нг праздники. да вопросов нет.я саб с 40 до 75 апнул за 2 часа.Но просто до этого,было не до этого :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...