zutya2 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 рак. Небось еще по сологанкам гладами и хавками скучаешь. Краб, если быть точным. Я за многим скучаю, перечислять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPro86 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Какую то жабу гоните у Хусейна топ клан и пак!!!! От души!!! Просто и качественно ложкой снег мешая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пак саферо щас топ маг пак. По гвг и дейли могу ещё выделить пак Кимо (чёт недели полторы правда их не видно) ну моськин пак гдет в 5-ке.и то исключительно из-за хиро и буста. мили паков по прежнему не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topswspwnz Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 В основном на сервере одни маги,мили норм паки посчитать по пальцам можно,да и то их сольют эти 10 топ маг паков,дисбаланс!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOnlyForYou Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В основном на сервере одни маги,мили норм паки посчитать по пальцам можно,да и то их сольют эти 10 топ маг паков,дисбаланс!1 ябыихвшатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пак саферо щас топ маг пак. По гвг и дейли могу ещё выделить пак Кимо (чёт недели полторы правда их не видно) ну моськин пак гдет в 5-ке.и то исключительно из-за хиро и буста. мили паков по прежнему не наблюдаю Интересно , по каким критериям отбирают "топ" от "не топ" В основном на сервере одни маги,мили норм паки посчитать по пальцам можно,да и то их сольют эти 10 топ маг паков,дисбаланс!1 На сервере много физ паков , которые со своим эквипом могут разнести магов за 1-2 ДСа, плохо что рук нету у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слышал Саферы качают арбо пак, для фрапсов против самих себя. бафал тех арб уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у шоколада збс физ пак больше незнаю или был пока бд не потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у шоколада збс физ пак больше незнаю или был пока бд не потеряли нашёл кп, то ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нашёл кп, то ?)) собрали из своих выбрали пла итог полтора месяца вникуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тема еще жива xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 кто хоть топ обновите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да хочется знать кто теперь топ маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 запилите список кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 запилите список кто нить чо ты не нетерпеливый такой топ шоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всего лишь интересно мнение со стороны лично я знаю кто топ пак щас , а остальные по списку хотелось бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да напишите плиз хотя бы хорошие паки. Хотя бы знать много ли их. всего лишь интересно мнение со стороны лично я знаю кто топ пак щас , а остальные по списку хотелось бы услышать Кто, по твоему мнению, топ маг пак? Только не говори что Кимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 всего лишь интересно мнение со стороны лично я знаю кто топ пак щас , а остальные по списку хотелось бы услышать "Хиро Паладин" что то затевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 "Хиро Паладин" что то затевает Это он вот таким хитрым способом желающих на гвг ищет. Но все молчат. На х7 молчат, на х3 молчат. Я думаю, что ж случилось? А вот оно чё, Михалыч: перед концом света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Топ мили пачка Кубинца, потому что все рерол в маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1.K1mO 2.Qvi 3.Random 4.Mocbka 5.IPI 6.Paranoya 7.Shades 8.Mi4 9.L0rdofAden 10.Qiraz ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPeper Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 где мистериос .и пачка песика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2.Qvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1.K1mO 2.Qvi 3.Random 4.Mocbka 5.IPI 6.Paranoya 7.Shades 8.Mi4 9.L0rdofAden 10.Qiraz ^^ Это по порядку топовсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 где мистериос .и пачка песика?? мистериос в бане , стафорд ушел! Это по порядку топовсти? ну типо да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У рандома пачка круче чем у Моси?Wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1.K1mO 2.Qvi 3.Random 4.Mocbka 5.IPI 6.Paranoya 7.Shades 8.Mi4 9.L0rdofAden 10.Qiraz ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iErickVice Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1.K1mO 2.Qvi 3.Random 4.Mocbka 5.IPI 6.Paranoya 7.Shades 8.Mi4 9.L0rdofAden 10.Qiraz ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не считая пару позиций, Серега стебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 1.K1mO 2.Qvi 3.Random 4.Mocbka 5.IPI 6.Paranoya 7.Shades 8.Mi4 9.L0rdofAden 10.Qiraz ^^ кви на 2м месте, да ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.