IcePower Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Макрос! Встать Денс Лив пати Сесть. Кароче макросы сидя не юзаются а на руоффе юзаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну так оформи и в недороботки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 оформил!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 так где ревизия??? где скрины с нашего серва и с руоффа?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Та тут нечего скринить,все данные в первом моем посту! Сидя если юзать макросс, пишет "Нельзя использовать сидя" - не правильная работа макроса!!!!11113423453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 где подтверждение твоим словам?))) мб ты обманываеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Макрос! Встать Денс Лив пати Сесть. Кароче макросы сидя не юзаются а на руоффе юзаются /sit /skill /skill /leave /sit /delay 210 Только что проверил - работает.(в данном случае команда /sit действует и как сесть и как встать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 /dealy 210 разве не команда /delay 210 ???? мб ошибаюсь... давно в бошку в билось) "делай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хммм. Возможно проблема в том, что скил пытается заюзаться в тот момент, когда вы встаёте. Попробуйте между командой ,,встать'' и скилом поставить /delay в пару секунд. разве не команда /delay 210 ???? мб ошибаюсь... давно в бошку в билось) "делай" Опечатка. Правильно, /delay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Команда /delay 210 так правильно! Извините, моя ошибка,проверил только что макрос на сесть-встать, все работает ок...Мб раньше пофиксили, 2 недели назад не работало или я дурень) Кароче все ок работает пока! Сотый пост тра татататат!112433!11 А это самое, я сам могу свою тему удалить или заблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 удали и у тя удаляца 4 поста и будит 96 тра ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Можете сами. Но мне быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения