ActLove Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всем привет, понятно что заливать этот класс будут , но как по мне не особо интересно выходить против магов \ танков\ которым ровным счетом ничего не сделать , а вот бд на бд, очень даже заманчиво . так вот предлогаю собратся в КБ 23.09, после второй осады в 22:30 буду ждать всех желающих, до встречи в классовом бое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 если бд из кп успеет сделать нобла,мб схожу за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пиарим тему,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ээээээ, казяфка хоть бы сказал первые без меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А ты нубл уже сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 . КБ 23.09, после второй осады в 22:30 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А ты нубл уже сделала? почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 почти доделывай быстрее) я те разок сольюсь если попадемся) и если запустятся кб) 23.09, после второй осады в 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Поддержу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qmam Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 UP Единственное что, очень многие наверное не смогут после осад... в идеале такие мероприятия следует проводить пятница\суббота на старте оли. Так что, попробуем собраться завтра после осад, а там может и в пятницу соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 UP Единственное что, очень многие наверное не смогут после осад... в идеале такие мероприятия следует проводить пятница\суббота на старте оли. Так что, попробуем собраться завтра после осад, а там может и в пятницу соберемся в следуйщем месяце буду пытатся собрать КБ в каждом лимите сегодня после второй осады в 22:30 апаем, расказываем знакомым СДшкам и приходим сегодня вечером в КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 UP Единственное что, очень многие наверное не смогут после осад... в идеале такие мероприятия следует проводить пятница\суббота на старте оли. Так что, попробуем собраться завтра после осад, а там может и в пятницу соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на эмбере мы каждый месяц собирались и это был четверг, т.к. выходные есть выходные, а после осад хочется отдохнуть ну я кабэ знаю что каждый четверг собирались) в этом месяце я выбрал такой день потому что после второй осады сделаю себе ножичек) а в след месяце буду пытатся делать кб каждый лимит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 осталось немного больше часа, надеюсь запустятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну я кабэ знаю что каждый четверг собирались) в этом месяце я выбрал такой день потому что после второй осады сделаю себе ножичек) а в след месяце буду пытатся делать кб каждый лимит) после нового движка "ножичек" можно спрятать в вх глубоко и надолго. тестили в кб на эмбере, за медузу максимум снимает пару денсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Секта БД-шек охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я в реге, жду вас кто регнулся пм Minesotta куплю АС почта Minesotta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qmam Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 10к онлайна и нет 5 бдшек на кб :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну я кабэ знаю что каждый четверг собирались) в этом месяце я выбрал такой день потому что после второй осады сделаю себе ножичек) а в след месяце буду пытатся делать кб каждый лимит) удачи тебе в этом нелегком начинании Секта БД-шек охренеть просто мы няшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ETO PROVAL всё что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qmam Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Скудная реклама, еще и тему какого-то фига переместили в раздел Кланы и альянсы(причем тут КБ не понятно), многие не читают форум, воскресенье, еще и после осад... нада на радио нажаловаться, пусть попиарят это дело, да собрать на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вполне согласен) Ир доделывай нубл и будешь в секте) походу без хиро войса хрен соберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonKonevodov Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=256899 Наблюдаем как работают профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 закрывайте коль пересоздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КофейныйНаркоман Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 LF BD in CP PT-20/00 MSK pm iDogmi4 з.ы. ч0тко расписал все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.