DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 прошлую тему мою не поняли=( абазвали инженера школотой мега агром=) не страшно я не обижаюсь=) на то Вы и тролики, хотя они маленькие и живот под мостиками в сказках=) передаю исправлю ошибку: какие смешные истории Хардине случались с Вами?) Веселушки: дагер, сх, курачка(с рапиркой), оконный варк(пурити), стояли на тп в мосе и убивали всех кто туда тп делал мы пришли вдвоем c Медом и убили их реснул дагера сказал 1х1 он не встал, но простояли они долго(мед долго прогружался)/эпигфейл на нубл прибежали пурити пачкой, снесли мой саб, еще когото, а из РА коня оставили, на вопрос почему не убили(описались?), мой клан знал что они беспределят прибежали и заовнили пурити, и мне в ПМ толпа с пурити тыб еще весь клан позвал) бегу на сабе 50+ пвпешусь со своими лвлами ДА я был, все норм всех снес и прибегает Панкабан(я его терминатором заву ), и начал лупить меня по сотке, ай ай ай не стыдна?) причем от куда он там взялся не известно, мамоном и не пахло в катах 50+)) также про Терминатора: стоим мы в ден оф ивил втроем, прибегает Панкабан стоит минут пять, я говорю на Терминатора похож он начал драться я буквально комплимент ему сказал=) давай свое чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 чел....тебе походу рельно на работе делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 DRAkosha иди поговори с начальником об отпуске, у тебя крышак реально уже един З.Ы. не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 наркотики на работе-зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 м, алигофрен отакэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ты давай бросай уже свою траву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ref Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 прошлую тему мою не поняли=( абазвали инженера школотой мега агром=) не страшно я не обижаюсь=) на то Вы и тролики, хотя они маленькие и живот под мостиками в сказках=) передаю исправлю ошибку: какие смешные истории Хардине случались с Вами?) Веселушки: дагер, сх, курачка(с рапиркой), оконный варк(пурити), стояли на тп в мосе и убивали всех кто туда тп делал мы пришли вдвоем c Медом и убили их реснул дагера сказал 1х1 он не встал, но простояли они долго(мед долго прогружался)/эпигфейл на нубл прибежали пурити пачкой, снесли мой саб, еще когото, а из РА коня оставили, на вопрос почему не убили(описались?), мой клан знал что они беспределят прибежали и заовнили пурити, и мне в ПМ толпа с пурити тыб еще весь клан позвал) бегу на сабе 50+ пвпешусь со своими лвлами ДА я был, все норм всех снес и прибегает Панкабан(я его терминатором заву ), и начал лупить меня по сотке, ай ай ай не стыдна?) причем от куда он там взялся не известно, мамоном и не пахло в катах 50+)) также про Терминатора: стоим мы в ден оф ивил втроем, прибегает Панкабан стоит минут пять, я говорю на Терминатора похож он начал драться я буквально комплимент ему сказал=) давай свое чтонибудь Ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 PanKaban neo4en'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.