Перейти к содержанию
Asterios

Веселушки

DRAkosha

Рекомендуемые сообщения

прошлую тему мою не поняли=(

абазвали инженера школотой мега агром=)

не страшно я не обижаюсь=)

на то Вы и тролики, хотя они маленькие и живот под мостиками в сказках=)

передаю исправлю ошибку:

какие смешные истории Хардине случались с Вами?)

Веселушки:

дагер, сх, курачка(с рапиркой), оконный варк(пурити), стояли на тп в мосе и убивали всех кто туда тп делал мы пришли вдвоем c Медом и убили их реснул дагера сказал 1х1 он не встал, но простояли они долго(мед долго прогружался)/эпигфейл

на нубл прибежали пурити пачкой, снесли мой саб, еще когото, а из РА коня оставили, на вопрос почему не убили(описались?),

мой клан знал что они беспределят прибежали и заовнили пурити, и мне в ПМ толпа с пурити тыб еще весь клан позвал)

бегу на сабе 50+ пвпешусь со своими лвлами ДА я был, все норм всех снес и прибегает Панкабан(я его терминатором завуrolleyes.gif ), и начал лупить меня по сотке, ай ай ай не стыдна?)

причем от куда он там взялся не известно, мамоном и не пахло в катах 50+))

также про Терминатора: стоим мы в ден оф ивил втроем, прибегает Панкабан стоит минут пять, я говорю на Терминатора похож он начал драться я буквально комплимент ему сказал=)

давай свое чтонибудьgirl_in_love.gif

DRAkosha иди поговори с начальником об отпуске, у тебя крышак реально уже един   :blink:

З.Ы. не в обиду 

прошлую тему мою не поняли=(

абазвали инженера школотой мега агром=)

не страшно я не обижаюсь=)

на то Вы и тролики, хотя они маленькие и живот под мостиками в сказках=)

передаю исправлю ошибку:

какие смешные истории Хардине случались с Вами?)

Веселушки:

дагер, сх, курачка(с рапиркой), оконный варк(пурити), стояли на тп в мосе и убивали всех кто туда тп делал мы пришли вдвоем c Медом и убили их реснул дагера сказал 1х1 он не встал, но простояли они долго(мед долго прогружался)/эпигфейл

на нубл прибежали пурити пачкой, снесли мой саб, еще когото, а из РА коня оставили, на вопрос почему не убили(описались?),

мой клан знал что они беспределят прибежали и заовнили пурити, и мне в ПМ толпа с пурити тыб еще весь клан позвал)

бегу на сабе 50+ пвпешусь со своими лвлами ДА я был, все норм всех снес и прибегает Панкабан(я его терминатором завуrolleyes.gif ), и начал лупить меня по сотке, ай ай ай не стыдна?)

причем от куда он там взялся не известно, мамоном и не пахло в катах 50+))

также про Терминатора: стоим мы в ден оф ивил втроем, прибегает Панкабан стоит минут пять, я говорю на Терминатора похож он начал драться я буквально комплимент ему сказал=)

давай свое чтонибудьgirl_in_love.gif

Ниасилил :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...