AsterTV Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 жду второй сцук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Стрим он! В 20:00 ТВ от пачки ExTaZy corp. Всем удачного ТВ! http://cybergame.tv/1ees/ upjeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 gogoogog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://cybergame.tv/1ees/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты с воронежа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 yea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://cybergame.tv/1ees/ UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterTV Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 own3d.tv/1ees stream on ne nefiga ne on(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 не злись. ну не получилось постримить, ну отобрали у вас замок, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну ок. зерг ташит не спорю. ты бы попробовал играть в 1 пак против всех а потом только пасть раскрыл свою щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 наш пак ходит под твинко тагом и мы так же фанимся против зергов на каких либо тв или осадах. Так что не надо срывать злость на форуме или где то ещё. сходи пофапай, успокойся я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 злость? ты о чем? где ты увидел злость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это не злость если что. это оскорбление таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 оскорбление человека без антипатии к нему? окда. и кто это интересно, такие как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да ты недостоин того что бы тут писать. да даже просто существовать. ты некчемен понимаешь это? твоя жизнь гавно но ты будешь спорить с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyTony Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 тролить с тобой? не. давай про мамку побольше еше как обычно все. ничего нового придумать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 подруга пока ты сидишь и читаешь мой потос который я лью тебе в уши твою м бомжи в овраге едят =( так норм? ЗЫ:завтра отвечу еси чето квакнешь пошол спать ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: но вначале загляну как там она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да ты недостоин того что бы тут писать. да даже просто существовать. - я так и думал, ты очередной зазнавшийся гоблин, который думает что земля крутится вокруг него. твоя жизнь гавно - ты просто ванга , я понял. но ты будешь спорить с этим - с тобой бесполезно спорить, ты всегда думаешь что прав P.S пока твой малюсенький мозг придумывал ответ. тебя очередной раз опустили P.S.S больше агрессии зайка, ты такой няшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 земля крутится вокруг него. земля крутится вокруг меня твоя жизнь гавно твоя жизнь и вправду гавно :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ещё один... иди подлижи своему дружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterTV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 четкий тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ещё один... я один единственный неповторимый человек паук, а ты говна кусок, как ув. Павел сказал с IQ как у хлебушка. иди подлижи своему дружку уже и я у него и ты у меня. Иди в горы бейся головой об камень, ломай ребра и еби баранов\овец\ослов подруга пока ты сидишь и читаешь мой потос который я лью тебе в уши твою м бомжи в овраге едят =( псина, пока ты дрочишь и читаешь мой ПОТОС* который я заливаю тебе в рот, твою М я на могиле твоего П на глазах твоей младшей С. так норм? вот так норм ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: но вначале загляну как там она Я бы непрочь если бы присоеденилсябы к своей младшей С и заглянулбы на могилу твоего П для просмотра над всей картиной происходящей с твоей М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 иди уроки сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 иди уроки сделай очень умный, специфический и самое главное стоящий и успешный совет который в себя вмещает не только красочность, но и чистоту, и невинность. который в свою очередь характерезует тебя как неудавшегося троля который решил, что весь мир пред твоими коленями. Допустим, что даже это так, но на коленях у меня стояла твоя М и я согласен, чтоб так все и оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты не запарился это писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ты не запарился это писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakezoKensai Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я писал парню, думал он адекватен, но я ошибался. с тобой, как и с ним, так же не о чем разговаривать. лф твои очередные обсеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilden Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я писал парню, думал он адекватен, но я ошибался. с тобой, как и с ним, так же не о чем разговаривать. лф твои очередные обсеры. твои догадки неадекватные и в твоем сообщение нету ничего для обсуждение, а жалкое подобие на троллинг не злись. ну не получилось постримить, ну отобрали у вас замок, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.