Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер. (часть 2)

Deymos

Рекомендуемые сообщения

Я на форуме только зарегался, и отнеситесь к моему предложению на полном серьёзе, не смотря на мой стаж на данном форуме. 

На серверах играл давно, но забросил, потому что не моё - низкие рейты. 

Так вот предлагаю сделать сервер х500 или х800 на свободной машине. Народ всёже хочет играть не в дроч а в удовольствие, а х500-800 игра будет не так быстра как на х10 000 или  х1000, но и не так медленно как на х50.  Вобщем думаю мой вопрос понятен. Проекту явно не достаёт пвп сервера с крупными рейтами. 

Если пвп сервер уже обсуждался, прошу прощения.

Небудет.... на данный момент есть 3 серва

х3 - флагман :)

х5 - крейсер аврора :D

х55 - прогулочный катер( пвп

в скором времени будит еще х1... с своими плюшками

пристрелите автора   <_<

пристрели себя умник. Если ты тут давно, это не значит можно вы*бываться ога?

тут даже за такой мат банят  ^-^

Мат я прикрыл, и хватит флудить, в теме я обратился к администрации и жду от неё ответа.

тебе уже ответили,твои предложения тут некого не инетересуют

мне не важно интересует ли "вас", мне нужен ответ админа, есть ли шанс на большерейтовый сервер или нет.

впервые напишу, автор убейся об стену со своим пвп-сервером:) особенно повеселило что х500 не такой быстырй кач)))

Я на форуме только зарегался, и отнеситесь к моему предложению на полном серьёзе, не смотря на мой стаж на данном форуме.

На серверах играл давно, но забросил, потому что не моё - низкие рейты.

Так вот предлагаю сделать сервер х500 или х800 на свободной машине. Народ всёже хочет играть не в дроч а в удовольствие, а х500-800 игра будет не так быстра как на х10 000 или х1000, но и не так медленно как на х50. Вобщем думаю мой вопрос понятен. Проекту явно не достаёт пвп сервера с крупными рейтами.

Если пвп сервер уже обсуждался, прошу прощения.

Предлагаю тебе выйти в окно..

Неужели прыщавая школота (из предыдущих постов) победит и дротский х1 сделают, а не пвп? :(

Неужели прыщавая школота (из предыдущих постов) победит и дротский х1 сделают, а не пвп? :(

прыщавый девственник ПТУшник негодуе!!!11

Сколько можно. Даже читать не буду. Не создавайте новых тем, пишите уже в существующих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...