Deymos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я на форуме только зарегался, и отнеситесь к моему предложению на полном серьёзе, не смотря на мой стаж на данном форуме. На серверах играл давно, но забросил, потому что не моё - низкие рейты. Так вот предлагаю сделать сервер х500 или х800 на свободной машине. Народ всёже хочет играть не в дроч а в удовольствие, а х500-800 игра будет не так быстра как на х10 000 или х1000, но и не так медленно как на х50. Вобщем думаю мой вопрос понятен. Проекту явно не достаёт пвп сервера с крупными рейтами. Если пвп сервер уже обсуждался, прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 РЕКВЕСТИРУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Небудет.... на данный момент есть 3 серва х3 - флагман х5 - крейсер аврора х55 - прогулочный катер( пвп в скором времени будит еще х1... с своими плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тоесть уже закрипили х1? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 пристрелите автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 пристрелите автора пристрели себя умник. Если ты тут давно, это не значит можно вы*бываться ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Если ты тут давно, значит можно вы*бываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тут даже за такой мат банят Мат я прикрыл, и хватит флудить, в теме я обратился к администрации и жду от неё ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тебе уже ответили,твои предложения тут некого не инетересуют мне не важно интересует ли "вас", мне нужен ответ админа, есть ли шанс на большерейтовый сервер или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 х1 навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 впервые напишу, автор убейся об стену со своим пвп-сервером особенно повеселило что х500 не такой быстырй кач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я на форуме только зарегался, и отнеситесь к моему предложению на полном серьёзе, не смотря на мой стаж на данном форуме. На серверах играл давно, но забросил, потому что не моё - низкие рейты. Так вот предлагаю сделать сервер х500 или х800 на свободной машине. Народ всёже хочет играть не в дроч а в удовольствие, а х500-800 игра будет не так быстра как на х10 000 или х1000, но и не так медленно как на х50. Вобщем думаю мой вопрос понятен. Проекту явно не достаёт пвп сервера с крупными рейтами. Если пвп сервер уже обсуждался, прошу прощения. Предлагаю тебе выйти в окно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Неужели прыщавая школота (из предыдущих постов) победит и дротский х1 сделают, а не пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Неужели прыщавая школота (из предыдущих постов) победит и дротский х1 сделают, а не пвп? прыщавый девственник ПТУшник негодуе!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deymos Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 прыщавый девственник ПТУшник негодуе!!!11 аля евгений ваганыч :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 чему побеждать??? уже решено давно что х1 будит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePower Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Жду темы Новый сервер. (часть стопицотмилионовтыщь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Сколько можно. Даже читать не буду. Не создавайте новых тем, пишите уже в существующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения