Коsmi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько макс бонус тайм на аукцион в игре Астериос 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пока не кончится адена у желающих ставить адену :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько макс бонус тайм на аукцион в игре Астериос 2 ? Астериос 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Астериос 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сколько макс бонус тайм на аукцион в игре Астериос 2 ? Новости из Кореи: Решением Совета акционеров во втором чтении было принято решение сменить известную марку Lineage 2 на прогрессивную и дерзкую Asterios 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 "Астериос 2" доставило) надо еще слоган сменить с "The best game ever" на "Невозможное возможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 "Астериос 2" доставило) надо еще слоган сменить с "The best game ever" на "Невозможное возможно" венди,ты че с эмбера сюда перебрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 венди,ты че с эмбера сюда перебрался?) я то перебрался... а вот задротство дето делось... вот сейчас бы нафармить тиром на фортике бабла и выкачивать дальше пала... а неет... лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я то перебрался... а вот задротство дето делось... вот сейчас бы нафармить тиром на фортике бабла и выкачивать дальше пала... а неет... лень... хах) все таки на пала вернулся!) че ММ уже не нравится?) да и вообще,учти,канцел порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хах) все таки на пала вернулся!) че ММ уже не нравится?) да и вообще,учти,канцел порезали не в канцеле сила, бро) кстати вот только сейчас задумался что теперь пачка пал+пал+шк+шк имеет все шансы на звание полноценной дд пачки - нонстоп крит х8 у палов и х4 у шк это жостко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не в канцеле сила, бро) кстати вот только сейчас задумался что теперь пачка пал+пал+шк+шк имеет все шансы на звание полноценной дд пачки - нонстоп крит х8 у палов и х4 у шк это жостко. Есть инфа, икона + шилка вместе работают, когда это будет порезано и будет ли вообще порезано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть инфа, икона + шилка вместе работают, когда это будет порезано и будет ли вообще порезано? не тот раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть инфа, икона + шилка вместе работают, когда это будет порезано и будет ли вообще порезано? я даже не в курсе баг ли это) так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Астериос 2 Вот оно что...а я думаю,во что я играю...вроде бы и L2 и похоже внешне,но всеравно что-то не то ,теперь все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.