Перейти к содержанию
Asterios

Правила аукциона..

Коsmi

Рекомендуемые сообщения

Сколько макс бонус тайм на аукцион в игре Астериос 2 ?

пока не кончится адена у желающих ставить адену :-)

Астериос 2 ))))

Новости из Кореи:

Решением Совета акционеров во втором чтении было принято решение сменить известную марку Lineage 2 на прогрессивную и дерзкую Asterios 2.

"Астериос 2" доставило) надо еще слоган сменить с "The best game ever" на "Невозможное возможно"

"Астериос 2" доставило) надо еще слоган сменить с "The best game ever" на "Невозможное возможно"

венди,ты че с эмбера сюда перебрался?)

венди,ты че с эмбера сюда перебрался?)

я то перебрался... а вот задротство дето делось...

вот сейчас бы нафармить тиром на фортике бабла и выкачивать дальше пала... а неет... лень...

я то перебрался... а вот задротство дето делось...

вот сейчас бы нафармить тиром на фортике бабла и выкачивать дальше пала... а неет... лень...

хах) все таки на пала вернулся!) че ММ уже не нравится?) да и вообще,учти,канцел порезали :lol:

хах) все таки на пала вернулся!) че ММ уже не нравится?) да и вообще,учти,канцел порезали :lol:

не в канцеле сила, бро)

кстати вот только сейчас задумался что теперь пачка пал+пал+шк+шк имеет все шансы на звание полноценной дд пачки - нонстоп крит х8 у палов и х4 у шк это жостко.

не в канцеле сила, бро)

кстати вот только сейчас задумался что теперь пачка пал+пал+шк+шк имеет все шансы на звание полноценной дд пачки - нонстоп крит х8 у палов и х4 у шк это жостко.

Есть инфа, икона + шилка вместе работают, когда это будет порезано и будет ли вообще порезано?

Есть инфа, икона + шилка вместе работают, когда это будет порезано и будет ли вообще порезано?

не тот раздел...

я даже не в курсе баг ли это) так что хз)

Астериос 2

Вот оно что...а я думаю,во что я играю...вроде бы и L2 и похоже внешне,но всеравно что-то не то <_<,теперь все стало на свои места :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...