MareNoobko Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я играю на х55 ник MareNoobko я норм одет и все скилы 81+,мой пос знают пара тройка людей P.S.(на других серверах логин тот же) вот боюсь что взломают. У вас есть возможность перенести перса на другой аккаунт??? Заранее Спасибо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MareNoobko Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 +ещё просрал пас от старого мыла ну а можно хотяб мыло поменять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В 07.01.2010 в 07:41, Кетсик сказал: неужели пас от мыла такой же как и на акке в л2?)) а мыло поди на mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 меняю мыло,на жеваную жвачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MareNoobko Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на мыле другой пас ток я его забыл!! и вообще есть такая функция сменить пас????) и мыло на маиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В игре напиши .password , поменяй и никому не давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 автор посох тайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MareNoobko Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Непонял???) А JustSecret спс бльшое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В 07.01.2010 в 10:25, MareNoobko сказал: Непонял???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.