Manhattan Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 "Вы уже вошли в другую временную зону" Уже надоело что-ли... Вопрос: -Сколько времени идет выход из "трипроклятого" инста? З.Ы. можно как-то этого избежать или поправить?! Уже просто не могу... Этот 8,9 эпик кв не реально быстро пройти, то-бишь долго ждать отката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 .cfg 30 ждать 40 секунд , зайти в игру , пройти квест , не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 5 минут как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так не должно писать. удали кв и пройди заново ( ты наверное сое зделал с инста а не вышел как все норм люди через нпц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну да если полнйы релог сделаеш долго ждать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 .cfg 30 ждать 40 секунд , зайти в игру , пройти квест , не за что это откат выхода что ли? ласт строка в кфг? так не должно писать. удали кв и пройди заново ( ты наверное сое зделал с инста а не вышел как все норм люди через нпц) Все выходы через нпц если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это откат выхода что ли? ласт строка в кфг? да , последняя строка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это откат выхода что ли? ласт строка в кфг? Все выходы через нпц если что ) если Я все правельно понял ты зделал сое с библиотеки что в руне (от софии) у меня тое так писало отменил кв прошол заново ток вышел через нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если Я все правельно понял ты зделал сое с библиотеки что в руне (от софии) у меня тое так писало отменил кв прошол заново ток вышел через нпц квест надо отменять в библиотеке (в руне которая) только в том слу4ае если не взял книжку , повторно не пустит . в остальных слу4аях спасает релог до выхода перса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manhattan Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 если Я все правельно понял ты зделал сое с библиотеки что в руне (от софии) у меня тое так писало отменил кв прошол заново ток вышел через нпц Я не делал сое а то что сказал сделать wizard помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.