wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так это тот же х7 , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так это тот же х7 , не ? это как сравнить порш и девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я имею ввиду по части макросов . А не самого девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня у брата клава/мышь от а4 - по функционалу оно гдето и дотягивается (именно дотягивается, не более) но с качеством исполнения полная лажа. но у брата обьяснение почему взял а4 а не разер достаточно простое - дешевле в 3-4 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да рейзер делал всегда крутейшие плюхи . А а4 было китайским "братом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вроде клавы рейзер... нужна лишь рпограмма автокликер это запрещено по сабжу - похоже на бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 такое позволяет сделать без ботов геймпад райзер ностромо. только макросы. за него не банят. за кликер можно и в бан улететь) в этом и разница) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231701&st=30 читаем последний пост )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 банить за всякие автомакросы и кликеры однозначно,вообще ненавижу кликероюзеров,они мне вечно манор честно сдавать мешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня не пашет тут кликер , например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Next target -> attack -> wait 20 sec -> repeat ???? profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 repeat ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меня репит тоже улыбнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 /index.php?showtopic=231701&st=30">http://forum.asterio...ic=231701&st=30 читаем последний пост )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А Бд, ВК окном на макросе дающий денс, баф с задержкой на откат, тоже считается ботоводством?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А Бд, ВК окном на макросе дающий денс, баф с задержкой на откат, тоже считается ботоводством?) ага) тебя зобанят теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да забаньте меня на х10 я там так делал часто. Чтоб свину спокойней было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как же жить дальше БД и СВСам на кликерах... они ведь тоже эмулируют жизнь в игре... чушь и бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slannesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 гном рекМе мой , играю на работу в маленьком окне . а то что ты дибил мне в ПМ писал дак мне насрать на тебя ( хочу говтечаю хочу нет ) и что ты агро школьник на меня агрился ? ( а что при первой встрече должен флагатся на тебе ? маразм чесн слово ! ( если у тебя не хватает ума игать так в окне то сиди и не пи... ) гуляй короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отмазался) А лежал в жуя землю пол часа недосуг в город нажать было ..лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slannesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отмазался) А лежал в жуя землю пол часа недосуг в город нажать было ..лол не ты вообще дибил ? я хоть целый день могу пролежать рестарта ! снова зайти и снова лежать , это мои проблемы где я лежу и с кем я лежу , сколько лежу, под каким деревом лежу в какой деревне , в какой локе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Попахивает галимыми отмазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slannesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Попахивает галимыми отмазками и что , что ты этим хотел сказать ? чтобы я всеобще признал что я бот ? или у Вас ума не хватает так играть ? качаететеь руками как зомби - а головы не хватает ? дак это Ваши проблемы а не мои ! Удачи короче . пиши ещё - все отвечу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Было бы по меньшей мере глупо писать "Да я бот, извените" А то что когда тебя убили пролежал молча мертвым хз сколько времени,а теперь начал втирать что "Мое дело где лежать и сколько лежать, мож мне так нравится" ваще бредятина) Мне инересно че будут говорить те люди которые ботили на рыбалке и бегали за фиреным мобом после чего рыбачили на земле - "Мое дело где рыбачить, мож мне на земле больше нравится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Бостон харе в пианера играть допионерились на х10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slannesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Было бы по меньшей мере глупо писать "Да я бот, извените" А то что когда тебя убили пролежал молча мертвым хз сколько времени,а теперь начал втирать что "Мое дело где лежать и сколько лежать, мож мне так нравится" ваще бредятина) Мне инересно че будут говорить те люди которые ботили на рыбалке и бегали за фиреным мобом после чего рыбачили на земле - "Мое дело где рыбачить, мож мне на земле больше нравится!" Слушай внимательно . Замутить (так называемого бота ) можно и встроенном макросе в игру ( если немного включить мозг) а то что ты не можеш догадатся как это сделать - то извини ( это твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты не один такой умный, дяди поумнее тебя в десяткир раз неоднократно пытались довести игру до автоматизма спомощью макросов, но без помощи сторонего ПО либо вмешательства человека ничего неполучится стоещего и долгоиграющего, обычно это данц/сонг бот либо пикапер. А таких сказок уже лично я слышал наверное пару десятков. P.S. Да и как то все это подозрительно что при открытии х7 стало столько играющих на макросах людей, мож система безопастноси дала сбой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slannesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты не один такой умный, дяди поумнее тебя в десяткир раз неоднократно пытались довести игру до автоматизма спомощью макросов, но без помощи сторонего ПО либо вмешательства человека ничего неполучится стоещего и долгоиграющего, обычно это данц/сонг бот либо пикапер. А таких сказок уже лично я слышал наверное пару десятков. P.S. Да и как то все это подозрительно что при открытии х7 стало столько играющих на макросах людей, мож система безопастноси дала сбой?) ты на самом деле вериш в это ? поверь ! можно все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Агада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slannesh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 потер ,ибо модер заблочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а как нибудь реально прописать макрос чтобы второе окно бегало и дроп собирало? и чтобы оно после апа бегало за мной, или не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.