УличныйМаг Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 19.09.12 в 10 : 20 по Москве был замечен гномик, ник "РекМЕ" предположительно бегающий на боте. Из хантер виладж телепорт "Enchanted Valley, Southem Region" сразу от тп вниз по тропинке, стоят 2 моба. Ситуация следущая: персонаж висит исключительно на этих двух мобах в течении 10 минут продолжая выполнять одни и те же действия ( подбежал к мобу, 3 скила, двух секундная пауза, сбор дропа и стоит на месте, при появлении 2 моба персонаж бежит не сразу, так же как и со сбором дропа, после небольшой паузы, те же 3 скила, пауза, дроп, и по кругу) бил без бафа, чисто на банках падающих с мобов. На чат реакции никакой, ну это ладно, многие его просто не читают, на флаг тоже не отвечал, итог, слил его в ПК другим чаром, реакции ноль, так и лежал на земле. Прошу Администрацию обратить внимание и принять меры, это уже 2 персонаж на сервере X7 бегающий на боте. этот на пару с БД бегал в локации "Гарден оф Ева" так же на двух мобах, только на флаг БД ответил. и бежал за мной пока не упал и видимо застрял в текстурах, волка так и не реснул) если я в чём то не прав, прошу извинить, всегда готов принять критику в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 19.09.12 в 10 : 20 по Москве был замечен гномик, ник "РекМЕ" предположительно бегающий на боте. Из хантер виладж телепорт "Enchanted Valley, Southem Region" сразу от тп вниз по тропинке, стоят 2 моба. Ситуация следущая: персонаж висит исключительно на этих двух мобах в течении 10 минут продолжая выполнять одни и те же действия ( подбежал к мобу, 3 скила, двух секундная пауза, сбор дропа и стоит на месте, при появлении 2 моба персонаж бежит не сразу, так же как и со сбором дропа, после небольшой паузы, те же 3 скила, пауза, дроп, и по кругу) бил без бафа, чисто на банках падающих с мобов. На чат реакции никакой, ну это ладно, многие его просто не читают, на флаг тоже не отвечал, итог, слил его в ПК другим чаром, реакции ноль, так и лежал на земле. Прошу Администрацию обратить внимание и принять меры, это уже 2 персонаж на сервере X7 бегающий на боте. этот на пару с БД бегал в локации "Гарден оф Ева" так же на двух мобах, только на флаг БД ответил. и бежал за мной пока не упал и видимо застрял в текстурах, волка так и не реснул) если я в чём то не прав, прошу извинить, всегда готов принять критику в свою сторону. нет ,похоже что тут ты прав,реакция гнома очень странная на слите в пк,слишком много факторов которые сходятся в том что он бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Про флаг прикольно) Сейчас гном без бафа на тебя кинеться) Остольное по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что у автора с панелью? идёт обхват с первой до 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что у автора с панелью? идёт обхват с первой до 7. сиська,вот те не поф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у него странная панелька, прошу администрацию разобраться с его панелькой, а пока выдать ему на все акки бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Могу предположить, что это НЕ бот... вспомните, как работает защита сервера и вздохните с облегчением... А вот оформить себе ботоподобный кач можно, всего лишь с помощью грамотно и скурпулезно настроенных МАКРОСОВ, имея под рукой продвинутый девайс, вроде клавы рейзер... На оффе была такая тема, побанили игроков *за ботоводство* и только потом сами убедились, что сделать что-то подобное БЕЗ бота действительно РЕАЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Могу предположить, что это НЕ бот... вспомните, как работает защита сервера и вздохните с облегчением... А вот оформить себе ботоподобный кач можно, всего лишь с помощью МАКРОСОВ, имея под рукой что-то вроде клавы рейзер... На оффе была такая тема, побанили игроков *за ботоводство* и только потом сами убедились, что сделать что-то подобное БЕЗ бота действительно РЕАЛЬНО. без бафа, с переодичной задержкой и даже в город не улететь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я играю на работе у меня есть макрос на удар некст тарегт удар пик ап. пик ап. я его юзаю раз в 2 минуты случайное совпадение с респом мобов у вас вызвало признаки ботоводства, я очень обижен на автора и прошу его наказать или же хотя бы извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 без бафа, с переодичной задержкой и даже в город не улететь?))) именно эта *периодичная задержка* какраз и намекает на макрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ту пост с верху. я не могу улетать в город. слишком много действий меня на работе запалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мб просто х7 мышка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что плохого,если лишний раз проверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что плохого,если лишний раз проверят этого 4ела предлагаю отправить на работу, выдать какое нибудь задание , допустим перетаскать ящики(по тяжелее) из пункта А в пункт Б , а потом , после выполнения , пускай еще разок перетаскает , А ЧТО ПЛОХОГО ?? Была тут одна с фразой "а что такого , ведь ни кто не умер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Админы розберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УличныйМаг Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 про панельку, это у меня либо клиент, либо видеокарта, не знаю на что грешить, бывает на вводе логина пароля полосы как будто глюк с дровами или вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бан доносчику! Бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УличныйМаг Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я играю на работе у меня есть макрос на удар некст тарегт удар пик ап. пик ап. я его юзаю раз в 2 минуты случайное совпадение с респом мобов у вас вызвало признаки ботоводства, я очень обижен на автора и прошу его наказать или же хотя бы извинений. Всегда готов извиниться если я не прав. Похожее поведение персонжа было замечано ранее (БД на пару с волком и варк), только макрос, или не знаю что ответил на мою атаку, вся разница была в этом, те же задержки, те же 2 моба, только бил ещё на пару с волком, он умер от мобов на которых кинулся, когда видимо отвис, просто продолжил свои действия не обращая на меня внимания, едва я отфлагался. Прошу извинения у хозяев чар что на моих снимках, если я вас обидел перепутав с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 похоже адская машина против ботов не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartFox Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 откуда такие краснопузые ток берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 когда вы уже на ноетесь пиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 когда вы уже на ноетесь пиковые эт те6е так папка в детстве говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 эт те6е так папка в детстве говорил ? ты одно из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Могу предположить, что это НЕ бот... вспомните, как работает защита сервера и вздохните с облегчением... А вот оформить себе ботоподобный кач можно, всего лишь с помощью грамотно и скурпулезно настроенных МАКРОСОВ, имея под рукой продвинутый девайс, вроде клавы рейзер... На оффе была такая тема, побанили игроков *за ботоводство* и только потом сами убедились, что сделать что-то подобное БЕЗ бота действительно РЕАЛЬНО. не бот без бафа, с переодичной задержкой и даже в город не улететь?))) атокликер, запись действий и потом указыватеся число повторов (можно устроить на любом оборудовании, а не только рейзер, как писали выше) нужна лишь рпограмма автокликер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 автора душит жаба что он кривой и не может забацать бота(хотя ето на кликер поставили) и набивать адену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кликеры.боты .л2 скоро как повестка в армию будет -по принуждению))))л2 для вас игра или смысл жызни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре За настроенный кликер получается тоже нужно банить... А вообще мне в пм недавно предлагали купить настроенного бота и это пугает... Раньше предлагали только адену и эпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а за кликер и так банят http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=231701&hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80#entry3781485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 без бафа, с переодичной задержкой и даже в город не улететь?))) такое позволяет сделать без ботов геймпад райзер ностромо. только макросы. за него не банят. не бот атокликер, запись действий и потом указыватеся число повторов (можно устроить на любом оборудовании, а не только рейзер, как писали выше) нужна лишь рпограмма автокликер за кликер можно и в бан улететь) в этом и разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.