Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пол месяца назад Красил ник в коричневый цвет. Сегодня 20 числа пошол на лакацию минут на 10. Сделал сое в город и ник стал белым. Уважаемые админы разберитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а тебе разве не говорили что бы ты во время дождя над руной, пати в лабу не собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чё за бред ещё? я ничего не собирал. Просто пошол на лакацию побить шары. потом пошол в аден в кузню и ник уже стал белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну как чо? ты же покрасился ? так? так! а вам бы всё по быстрому сделать, ни кто не читает что там написано.. нельзя стоять под дождём и ещё кое что.. прикинь красна иногда высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а тебе разве не говорили что бы ты во время дождя над руной, пати в лабу не собирал? радиационный дождь? чё за бред ещё? я ничего не собирал. Просто пошол на лакацию побить шары. потом пошол в аден в кузню и ник уже стал белым. проверь, волосы на месте? не выпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я первый раз такое слышу. Пол месяца всё было Нормально. и тут раз и всё как ластиком стёрли( Не волосы на месте. не выподают) Лучше бы сказали что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я первый раз такое слышу. Пол месяца всё было Нормально. и тут раз и всё как ластиком стёрли( Не волосы на месте. не выподают) Лучше бы сказали что может быть да они угарают просто ,расслабся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Уже даже релогинился раз 15) не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 радиационный дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну каснись тебя чего нибудь похожего я ещё хлеще поржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Он гнум, на них не действует ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так что может быть никто не знает или ждать рестарт серва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так что может быть никто не знает или ждать рестарт серва?) Подожди рестарт. если не поможет напиши в ПСА. (хз рассматривают они такое или нет) Можешь попробовать репайр сделать, но не думаю, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 что за репайр? или ПСА?) релог я делал раз 10-15 непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Команда .repair с ДРУГОГО перса на аккаунте. ПСА - проблемы с аккаунтами. Разделы форума посмотри. Он там внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 создаёшь на том же акке нового персонажа и с него пишешь .repair потом ник своего персонажа. вещи все буду на вх так что донт вори. и возможно ты будешь с цветным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оки спасибо) но всё равно может Админ сюда заглянит надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Команда .repair не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Крась заново,проблема прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тратить 10 голдов.. это забей. раньше за 5 я бы покрасил, а сейчас добавили куча уг цветов и повысили цену. хотя и тех 5 цветов хватало с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Белый, фиолетовый, красный. Три на выбор. Абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ну забиватья незабью. пускай исправляют проблемму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Белый, фиолетовый, красный. Три на выбор. Абсолютно бесплатно. Еще синий есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еще синий есть Ага. Мой затуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ещё есть 36 разнообразий от светлоголубова до тёмносинего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 очень прикольно ладно всем до вечера. может Гмы ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ещё есть 36 разнообразий от светлоголубова до тёмносинего. Промежуточные варианты оставим для фанбоев этого оттенка. Только 255. Реков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intellowave Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тратить 10 голдов.. это забей. раньше за 5 я бы покрасил, а сейчас добавили куча уг цветов и повысили цену. хотя и тех 5 цветов хватало с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаменосец Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Куда же все Админы делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.