APJluHBEH Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я спектрал мастер(теневод) 80лвл ищу консту, одет обут, своим классом играть умею. одет в Ы шмот, слегка заатрибучен(арка 150), слегка точен, слегка саб взят на биша(41лвл пока), Вобщем такой полунуб, Могу быть в консте в качестве хорошего ДД ближнего боя (около 5к атаки), ищу консту похожих ДД ближнего боя(глады например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 зачем тебе ущербы глады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APJluHBEH Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мне бы хоть какуюнить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 саб на бд, свса и вперед к лукам, магам. Глады ушербы по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ПМ "Данька, пообщаемся о вступленнии в консту клана Бугога этот неадекват еще играет З.Ы. не ходи к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.