Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я не люблю эти несмешные шуточки от которых пахнет недельными стоячими носками Вообще ты мне нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 она мне сердце двадцать раз разбила, мне пока нечем сохнуть, заживает. Двадцать? Ну так ей тоже скоро 20 - уже можно и не разбивать! Зеленкой прижги и вперед! Ну, или назад. Ps/ О, Ксеша приперлась Щас мочить начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ей же вроде 14? Она меня обманула? Это 21! Очко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну вот чувства по новой разгорелись. Она симпотная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вообще жесть, я походу снова влюбился <3 Одумайся, ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 жесть,я даже не смеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 жесть,я даже не смеялась. вот так? не сердись, малыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я не над твоим постами,ромаш :< а то они такие...Ну такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Чо правда штоле? Ссанти пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссанти пёс. Фейл==>агр. как предсказуемо и скучно=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пфффф, если ты считаешь, что пост в сторону высказывающих на Дашика = её защита, то хз, видно ты плохо думал. Где ты увидел агр в моем предпоследнем посте тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пфффф, если ты считаешь, что пост в сторону высказывающих на Дашика = её защита, то хз, видно ты плохо думал. Где ты увидел агр в моем предпоследнем посте тоже не понятно. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пфффф, если ты считаешь, что пост в сторону высказывающих на Дашика = её защита, то хз, видно ты плохо думал. Где ты увидел агр в моем предпоследнем посте тоже не понятно. опять пост в стиле тебя, я ведь уже писал про твое однообразие? так вот, вот оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийГолийБЫК Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Санти как всегда, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Санти как всегда, ничего нового. sliw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 опять пост в стиле тебя, я ведь уже писал про твое однообразие? так вот, вот оно) Зато ты прям блещешь неординарностью. Сколько тем было про твою жратву? Ваще неповторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Зато ты прям блещешь неординарностью. Сколько тем было про твою жратву? Ваще неповторяешься. Но ведь жратва то разная, ты уже не знаешь к чему придраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ты-морковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ты-морковка А ты супруга якуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а мсдаркнес чо о.о вообщем,не удивил ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Но ведь жратва то разная, ты уже не знаешь к чему придраться( При чем тут разнообразие жратвы? Смысл тем и постов, содержимое твоего желудка. Ты можешь 10 тем создать и каждый раз писать про новый хавчик, сути дела это не будет менять. Мне больше делать нечего как придираться к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 При чем тут разнообразие жратвы? Смысл тем и постов, содержимое твоего желудка. Ты можешь 10 тем создать и каждый раз писать про новый хавчик, сути дела это не будет менять. Мне больше делать нечего как придираться к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Про содержимое желудка раньше проигнорировал. Молодец это явно успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А почему я должен был уделить этому внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты вообще думаешь? Я четко выразил свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 чёткий пасанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Еще один адидас? ну чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 чёткий пасанчик К чему высер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.