Перейти к содержанию
Asterios

Поговорим о жизни.

Страпонка

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2012 в 11:32, Paradisic сказал:

So serious? ДА чеченцы палюбому прародители всех наций. Только вот все мы произошли от обезьян, а ты похоже от барашка.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ
  В 20.09.2012 в 11:31, StupidLittleBD сказал:

поподробнее: каким образом ТЫ эволюционировал? У тебя 3 яйца? или чето еще?

если ты не заметил, мы теперь меньше похожи на ваших близких предков, и наших далеких одновременно - обезьян. У нас не такие длинные руки, мы больше не такие волосатые, наша походка приобрела совершенно иной характер...

В 20.09.2012 в 11:31, StupidLittleBD сказал:

Скажи.

поподробнее: каким образом ТЫ эволюционировал? У тебя 3 яйца? или чето еще?

Если для тебя эволюция заключается в появлении 3 яйца, то это совсем печально.

В 20.09.2012 в 11:33, StupidLittleBD сказал:

Да чтоже вы так к барашкам прицепились? :blink:

Вы ваще хоть 1 раз видели чтобы я о них писал? :unsure:

По-моему вы сами в барашков влюблены :mellow:

К тебе барашек у меня совсем нет вопросов.

В 20.09.2012 в 11:33, Paradisic сказал:

Если для тебя эволюция заключается в появлении 3 яйца, то это совсем печально.

Ну а ты объясни мне - глупому : каким образом вы эволюционировали? И чем вы лучше?

Хоть 1 пример?

Я бы забанил его за разжигание межнациональной розни :D Надо лишить его этого удовольствия :lol:

Давай говорить фактами а не балаболить

В 20.09.2012 в 11:34, _smok_ сказал:

Я бы забанил его за разжигание межнациональной розни :D Надо лишить его этого удовольствия :lol:

ну во первых банить не за что, а во вторых - ну забанят и чо? Еще создам учетку

В 20.09.2012 в 11:34, StupidLittleBD сказал:

Ну а ты объясни мне - глупому : каким образом вы эволюционировали? И чем вы лучше?

Хоть 1 пример?

:facepalm: Окей уровень умственного развития определяющий фактор. Ты получаешь образование не у себя в горах, а спускаешься с них в крупные города, которые были нами же и построены. Дальше примеры приводить?

В 20.09.2012 в 11:25, StupidLittleBD сказал:

ты сам от Чеченцев произошел, так что не зарывайся там

Славяне и чеченцы имеют совершенно разное происхождение.

В 20.09.2012 в 11:36, StupidLittleBD сказал:

Давай говорить фактами а не балаболить

ну во первых банить не за что, а во вторых - ну забанят и чо? Еще создам учетку

можно выписать бан по железу или по ип. Если честно меня совершенна не интересует заданная тобой тема. Ты с детства живешь своей религией, она для тебя всё. Такого человека даже посредством великого чуда будет не переубедить в убеждениях, которые в него вдолбили.

Нет Дидж ты что, мы палюбому произошли от чеченцев.

P.S. Ушёл на учебу.

В 20.09.2012 в 11:22, Троглодитка сказал:

он бы из мечети отличную кафеху замутил :D

и из церквей тоже)

а сколько бы денег из бюджета ушло на что-то полезное))

В 20.09.2012 в 11:36, Paradisic сказал:

:facepalm: Окей уровень умственного развития определяющий фактор. Ты получаешь образование не у себя в горах, а спускаешься с них в крупные города, которые были нами же и построены. Дальше примеры приводить?

Во первых : я образование получил не в горах. В горах нет ВУЗов.

Университет расположен в центре Грозного.

Грозный расположен на равнине.

Преподаватели - Русские,Евреи,Чеченцы.

Во вторых: в горах я никогда не жил. Мои предки спустились оттуда 700 лет назад. ( Я знаю историю- это не оспоришь)

В третьих: Я чего то добился в жизни. Работаю в 2-х престижных местах. Устроился умом ( хотя и связей выше крыши в правительстве ) ( да я сам уже правительство ))

В 20.09.2012 в 11:38, DigitalSpirit_ сказал:

Славяне и чеченцы имеют совершенно разное происхождение.

Не продолжай эту тему - я тебя жестко обломаю. ( Я пишу кандидатскую на эту тему )

В 20.09.2012 в 11:32, StupidLittleBD сказал:

Всмысле? Поподробнее

мы все носители индо-евр0п.расы,даже в слове отгадка чокого

В 20.09.2012 в 11:39, _smok_ сказал:

можно выписать бан по железу или по ип. Если честно меня совершенна не интересует заданная тобой тема. Ты с детства живешь своей религией, она для тебя всё. Такого человека даже посредством великого чуда будет не переубедить в убеждениях, которые в него вдолбили.

У меня 3 модема 2 компьютера и ноутбук. Вопросы есть?

В 20.09.2012 в 11:40, KateArcher сказал:

и из церквей тоже)

а сколько бы денег из бюджета ушло на что-то полезное))

не, ну а че, опять библии с иконами попрячем :D

Как жалко, что наши родители выбрали Ельцина. Был бы кто другой, возможно во время чеченских компаний, он не посылал бы туда восемнадцатилетних подростков, а закинул бы пару дивизий, они бы сделали свое дело. Ну или ковровая бомбардировка... Но нет же, эта размазня пошла на поводу у международного мнения, и загубила тысячи молодых судеб...

Сейчас бы не было этого спора.

В 20.09.2012 в 11:41, StupidLittleBD сказал:

Во первых : я образование получил не в горах. В горах нет ВУЗов.

Университет расположен в центре Грозного.

Грозный расположен на равнине.

Преподаватели - Русские,Евреи,Чеченцы.

Во вторых: в горах я никогда не жил. Мои предки спустились оттуда 700 лет назад. ( Я знаю историю- это не оспоришь)

В третьих: Я чего то добился в жизни. Работаю в 2-х престижных местах. Устроился умом ( хотя и связей выше крыши в правительстве ) ( да я сам уже правительство ))

В 20.09.2012 в 11:45, _smok_ сказал:

Как жалко, что наши родители выбрали Ельцина. Был бы кто другой, возможно во время чеченских компаний, он не посылал бы туда восемнадцатилетних подростков, а закинул бы пару дивизий, они бы сделали свое дело. Ну или ковровая бомбардировка... Но нет же, эта размазня пошла на поводу у международного мнения, и загубила тысячи молодых судеб...

Сейчас бы не было этого спора.

В 20.09.2012 в 11:41, StupidLittleBD сказал:

( да я сам уже правительство ))

( Я пишу кандидатскую на эту тему )

:lol: успокойся правительство! у меня живот от смеха лопнет :lol:

В 20.09.2012 в 11:45, Санти сказал:

C Каких пор история является истиной?

С тех пор, как появились факты.

Научно-доказанные.

Генетическая экспертиза ( в вас 70% нашей крови )

Археологическая экспертиза (памятники материальной культуры свидетельствующие о том, как вы от нас отделились и обосновались на Руси..

Доказательств много. Если интересно могу по скайпу просветить. Печатать неохота ))

В 20.09.2012 в 11:44, Троглодитка сказал:

не, ну а че, опять библии с иконами попрячем :D

нечего прятать. прочитанные пару раз в онлайн режиме подобные атавизмы, сделали свое дело.

Чего Ты Хочешь От Жизни?

Один мужчина мечтал о лучшей жизни. Ему не нравился тот дом, в котором он живёт, та одежда, которую он носит, словом, всё, что его окружало. Он задавался вопросом, почему у кого-то есть всё, о чем только можно мечтать, а у него нет ничего. «Вот если бы у меня был хороший дом, красивая жена, много денег, тогда я был бы счастлив», — думал мужчина, целыми днями.

И вот однажды, он повстречал Волшебника.

— Я слышал твои мысли, — сказал Волшебник, — и я готов помочь тебе. Скажи, чего ты хочешь, и я всё исполню.

Мужчина очень обрадовался. Сначала он не поверил своему счастью.

— Неужели так бывает? Просто попроси, и всё исполнится! Наверное, ты что-то хочешь взамен?

Но Волшебник ответил, что ему ничего не нужно.

— Ты так давно просишь, что я подумал, наверное, ты точно знаешь, что тебе нужно. Просто попроси, и всё будет!

— Отлично! – обрадовался мужчина. – Мне нужен большой красивый дом! Красавица-жена, но чтобы умела хорошо готовить. Ещё мне нужно, чтобы у меня всегда было много-много денег!

— Хорошо, — ответил Волшебник. – Ты уснёшь, а завтра утром проснёшься, и у тебя всё это будет.

И действительно, на следующее утро мужчина проснулся в большом роскошном доме, его встречала улыбчивая красавица, которая была его женой. Завтрак уже был приготовлен. Всё было великолепно. В банке был открыт счёт на его имя, и сколько бы он не тратил, счёт все время пополнялся. Сначала мужчина не верил своему счастью. Он был просто в восторге!

Но вот день летел за днём, месяц за месяцем, а в его жизни ничего не менялось. Он сам себе задавал вопрос: чего ещё можно хотеть, ведь у меня и так всё есть? Но между тем, он чувствовал, что желанного счастья так и не обрёл. И он снова начал звать Волшебника.

— Почему я несчастлив, ведь у меня всё есть? – спросил мужчина Волшебника, когда тот снова пришёл к нему.

— Я исполнил всё, что ты хотел. Так что наслаждайся своим счастьем!

— Не могу. В моём огромном доме мне одиноко, красавица жена не радует меня. И деньги, которых я так хотел, не приносят мне удовлетворения. Почему, ответь мне Волшебник!

— Ты попросил у меня дом, но не попросил тепла и уюта в нём! Ты попросил у меня жену, но не попросил любви и понимания! Ты попросил у меня денег, но не попросил свободы, силы и радости, которые они могут дать! – ответил Волшебник.

Мужчина очень обрадовался.

— Спасибо! Я всё понял, — сказал он. – Я хочу всего этого! Дай мне это!

— Ну, раз ты всё понял, тогда иди и Создай всё сам! – сказал Волшебник и исчез.

А мужчина очнулся в своём прежнем доме, один без жены и денег. Но зато теперь с ним была уверенность и знание того, что же он хочет на самом деле.

"Археологические и лингвистические данные, по одной из гипотез, указывают на формирование ранних славян в области между верхним Днестром и бассейном левых притоков среднего Днепра"...

В 20.09.2012 в 11:48, StupidLittleBD сказал:

С тех пор, как появились факты.

Научно-доказанные.

Генетическая экспертиза ( в вас 70% нашей крови )

Археологическая экспертиза (памятники материальной культуры свидетельствующие о том, как вы от нас отделились и обосновались на Руси..

Доказательств много. Если интересно могу по скайпу просветить. Печатать неохота ))

вранье. во мне 80% жидкости

В 20.09.2012 в 11:47, YouWannaToHateMe сказал:

Ага. Читай википедию и смотри телек - умным будешь

В 20.09.2012 в 11:49, KateArcher сказал:

нечего прятать. прочитанные пару раз в онлайн режиме подобные атавизмы, сделали свое дело.

у меня есть переписанная (:

В 20.09.2012 в 11:50, Троглодитка сказал:

у меня есть переписанная (:

старинная?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...