Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Женский пол куда то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Женский пол куда то пропал На кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне кажется, она будет против все равно помирать собралась, терять тебе нечего... возможно даже понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 На кухню И я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И я хочу так вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вижу конец света,выжили ток я, Nikker и кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мы скинемся сухарями тебе, ты не переживай. Эльфийскими, упакованными в дрокр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так вперёд! Не,перед сном это не гуд А нужно поспать после ночной, а то никак не дойду до кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 На кухню кухонный стол пустой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я вкуснее всех своих баб готовлю, не пускаю никого на свою кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я вкуснее всех своих баб готовлю, не пускаю никого на свою кухню. а я думал один такой,что люблю готовить,а нас как минимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 нас много таких, только большинство из нас лентяи, и довольствуются приготовленным женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вы нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не, я тут не при делах так куда мне звонить? 03 или 02? у меня паника 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Дерьмо какое то, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мужчины лучше готовят, чем женщины. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Собственно делать на работе нечего,решил сделать эту темку, что бы не умереть со скуки Какими Вы видете себя через 10,20,30,... лет. Чего Вы хотите достичь в жизни, чего достигли? П.С. без агра. Получил 2 высших образования, работаю в 2-х местах в 2 смены... Вернулась бывшая однокурсница с Германии Очччень сексуальная штучка И теперь у меня будет много много мноооого качественного и количественннного секса В будущем вижу себя богатым и жадным как еврей +страдающим бессонницей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 садфула-тебе религия позволяет до свадьбы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 садфула-тебе религия позволяет до свадьбы то я не девушка Мне религия позволяет иметь 3 жены и дофига любовниц ( главное чтобы мог их обеспечивать. На зарплату не жалуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не девушка а, точно, как я забыла! равенство полов до вас еще не долетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а, точно, как я забыла! равенство полов до вас еще не долетело плевать на равенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а, точно, как я забыла! равенство полов до вас еще не долетело равенство полов будет оскорблять их чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 про овец тут никто не говорил. Раз ты их так любишь - иди имей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ats-j3jSkJ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ты ему разрешаешь? А мне ваще насрать пусть хоть свинью имеет во все дыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вас не любят в нашей стране, вы слишком борзые и наглые, и вся ваша религия чужда для нас. Сталина на вас нету. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.