Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Девочки,не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты влезла с вопросом, и не случайно, давай, лепи отмазки) Ты тоже частенько влезаешь в мои интимные беседы с кем-либо, т.е. ты заступаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты тоже частенько влезаешь в мои интимные беседы с кем-либо, т.е. ты заступаешься? Пруфы, если это было настолько часто тебе не составит труда найти хоть парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кому то скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 кому то скучно стало Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пруфы, если это было настолько часто тебе не составит труда найти хоть парочку. Какая разница с какой частотой это было? Пруфы? Медом тебе жопку не намазать?) Повторится такое, ткну тебя рожей в твою же ссаку. Какими Вы видете себя через 10,20,30,... лет. Чего Вы хотите достичь в жизни, чего достигли? П.С. без агра. Через десяток лет, а может даже меньше, вижу себя таки нашедшей своё призвание. Стою на развилке, не могу выбрать. Скорее всего пойду по наиболее развитому задатку. В дальнейшем использование его как дохода, да еще и с удовольствием. Пока эта наиболее беспокоющая меня тема, мейн квест, дальше ничего не стараюсь не думать. Я люблю помечтать, конечно, но не вместе с вами, а самой собой и любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Какая разница с какой частотой это было? Пруфы? Медом тебе жопку не намазать?) Повторится такое, ткну тебя рожей в твою же ссаку. Через десяток лет, а может даже меньше, вижу себя таки нашедшей своё призвание. Стою на развилке, не могу выбрать. Скорее всего пойду по наиболее развитому задатку. В дальнейшем использование его как дохода, да еще и с удовольствием. Пока эта наиболее беспокоющая меня тема, мейн квест, дальше ничего не стараюсь не думать. Я люблю помечтать, конечно, но не вместе с вами, а самой собой и любимым. Лучше мечтать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 пффф верните Порнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 верните Порнушку она там была http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=135490&st=14460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 она там была http://forum.asterio...135490&st=14460 а я уже позвонил в 02,03,01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 запасайся сухарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 запасайся сухарями Может и ты за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В аптеку лучше сгоняйте - ч0 вам с сухарей этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Зачем в аптеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.