_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какой-то гарячий кауказец заминусил по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чем тебе Греция не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знаю, если жить, то лучше в Италии, уровень жизни выше))) Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не знаю, если жить, то лучше в Италии, уровень жизни выше))) если бы жить куда то уехать, то я бы умотала в Америку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Швеция Италия если бы жить куда то уехать, то я бы умотала в Америку... Так и быть, уговорила, поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в Швеции все равно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так и быть, уговорила, поехали? Я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я подумаю А ты из какого города? в Швеции все равно лучше Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А ты из какого города? А вот не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А вот не скажу Хоть примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хоть примерно Днепр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Днепр Так ты рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так ты рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кривой Рог не далеко очень не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 очень не далеко Ну всё, если будет скучно, приезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С тех пор, как появились факты. Научно-доказанные. Генетическая экспертиза ( в вас 70% нашей крови ) Археологическая экспертиза (памятники материальной культуры свидетельствующие о том, как вы от нас отделились и обосновались на Руси.. Доказательств много. Если интересно могу по скайпу просветить. Печатать неохота )) это что то похожее на "британские ученые выяснили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С тех пор, как появились факты. Научно-доказанные. Генетическая экспертиза ( в вас 70% нашей крови ) Археологическая экспертиза (памятники материальной культуры свидетельствующие о том, как вы от нас отделились и обосновались на Руси.. Доказательств много. Если интересно могу по скайпу просветить. Печатать неохота )) в Чечне за деньги можно все что угодно научно доказать, Ассимиляция не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну всё, если будет скучно, приезжай в гости мне скучно никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тогда просто, когда тебе будет не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я бы не пошел навстречу с типом, у которого на аве голубой смайлик с акульей пастью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А я бы тебя и не звал на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне скучно никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Побегал арбой, +10 под ПП/танком/овером/крафтом/лягушкой/СБ по бишу криты 1к, мне показалось,или после обновы арб порезали??? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем спокойной ночи Эротических снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хочу убить человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бывает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сайфула овцелюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillBLR Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 подскажите не могу понять как получить 1ю профу у людей, какой лвл надо и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какая то горная лярва в корень охренела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.