YouWannaToHateMe Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ага. Читай википедию и смотри телек - умным будешь Кста , мы еще от киргизов произошли , и вы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С тех пор, как появились факты. Научно-доказанные. Генетическая экспертиза ( в вас 70% нашей крови ) Археологическая экспертиза (памятники материальной культуры свидетельствующие о том, как вы от нас отделились и обосновались на Руси.. Доказательств много. Если интересно могу по скайпу просветить. Печатать неохота )) Это не мы от вас отделились, это вы от нас отделились. Просто в древние времена, часть людей отделилась и в поисках лучшего места двинулась на север, через горы, и самые слабые, глупые и хилые не смогли пересечь эти горы, и обосновались там. Живя в изоляции от других людей, они так же продолжали рожать слабых и глупых детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 С тех пор, как появились факты. Научно-доказанные. Генетическая экспертиза ( в вас 70% нашей крови ) Археологическая экспертиза (памятники материальной культуры свидетельствующие о том, как вы от нас отделились и обосновались на Руси.. Доказательств много. Если интересно могу по скайпу просветить. Печатать неохота )) Я лучше обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это не мы от вас отделились, это вы от нас отделились. Просто в древние времена, часть людей отделилась и в поисках лучшего места двинулась на север, через горы, и самые слабые, глупые и хилые не смогли пересечь эти горы, и обосновались там. Живя в изоляции от других людей, они так же продолжали рожать слабых и глупых детей... Ты можешь доказать свою точку зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты можешь доказать свою точку зрения? он может даже умереть за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне об этом поведал мой бог, он явился ко мне во сне, и он сказал, что это истина истин. он может даже умереть за нее! могу и ради тебя умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я лучше обойдусь Потому что 99% сидящих здесь умеют только болтать,стебаться и тупо ржать. Когда дело касается того чтобы просто подумать - вы пас. Если кто-то считает себя знающим что-либо давайте в скайп. Мне интересно будет пообщаться ( может для себя что то новенькое узнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 могу и ради тебя умереть дидада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 о,хорошо,что я почти не славянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 еще пару страниц и саджфула захочет встретится и доказать, что он не баран о,хорошо,что я почти не славянка почти жена почти кла чет вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 о,хорошо,что я почти не славянка Еврейка? еще пару страниц и саджфула захочет встретится и доказать, что он не баран Я могу доказать что вы бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 почти жена почти кла чет вспомнилось почти в реале... мико вообще тру няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я могу доказать что вы бараны. дауай уася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ушел. Зайду вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 почти жена почти кла чет вспомнилось Этой фразе уже около 2.5 лет, а Вы все помните ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Этой фразе уже около 2.5 лет, а Вы все помните ее) у меня даже скрин вроде был где то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кавказец заовнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Этой фразе уже около 2.5 лет, а Вы все помните ее) я так редко вижу слово"почти", ассоциация прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня даже скрин вроде был где то ;D Ты тогда не был в Прайдах, не ври) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Еврейка? Я могу доказать что вы бараны. на 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 почти в реале... мико вообще тру няшка А де она своими сисями трясет, кстати? Давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты тогда не был в Прайдах, не ври) Я вообще не был в прайдах, скрин кто то скинул еще давным давно, я и сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А де она своими сисями трясет, кстати? Давно не видел она забила, бизнес.. мужика вроде нашла... Обещала вернуться, если все наперекосяк пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Потому что 99% сидящих здесь умеют только болтать,стебаться и тупо ржать. Когда дело касается того чтобы просто подумать - вы пас. Если кто-то считает себя знающим что-либо давайте в скайп. Мне интересно будет пообщаться ( может для себя что то новенькое узнаю ) Да что то как то не очень хочется общаться со слепым фанатиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да норм, смотришь на его посты и осознаешь свое превосходство над религиозными фанатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Во первых : я образование получил не в горах. В горах нет ВУЗов. Университет расположен в центре Грозного. Грозный расположен на равнине. Преподаватели - Русские,Евреи,Чеченцы. Во вторых: в горах я никогда не жил. Мои предки спустились оттуда 700 лет назад. ( Я знаю историю- это не оспоришь) В третьих: Я чего то добился в жизни. Работаю в 2-х престижных местах. Устроился умом ( хотя и связей выше крыши в правительстве ) ( да я сам уже правительство )) И большая часть учебной литературы, написана именно твоими предками? Переписать учебник и выдать за свое я не считаю достижением. Кавказ не горы, Чеченя не в Кавказских горах ок. Я рад, что ты добился места в Правительстве, теперь понятно почему у нас такой бардак в стране, столько барашков заседает, что в Думе, что в Правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Может лучше Италия тогда? В Греции не гуд Чем тебе Греция не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.