Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Он либо обленился, либо постарел уже. Год пишет Наказать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пиши продолжение Hunter history уже раз 10 читал,хочу новое А что, есть какие знаменательные события, которые достойны внимания? Он либо обленился, либо постарел уже. Год пишет Нет, это скорее вы обленились, жирные жопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет, это скорее вы обленились, жирные жопки Вот я знала, что то подобное ты и скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот я знала, что то подобное ты и скажешь Судья Дрэд, скоро в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот я знала, что то подобное ты и скажешь Ну тык! =D ОФФка же писал стопицот раз в теме Хантер Хистори чтобы вы сами приняли участие в написании истории сервера, т.к. он не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А если бы сами еще и писали, вообще умнички были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нееее, у ОФФки талант просто, вот мы и ждём от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну тык! =D ОФФка же писал стопицот раз в теме Хантер Хистори чтобы вы сами приняли участие в написании истории сервера, т.к. он не играет. А если бы сами еще и писали, вообще умнички были бы. неее, это точно не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 неее, это точно не ко мне. Ты наша последняя надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Саджхуилаааааааааа Поделись со связями в твоем местном правительстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нееее, у ОФФки талант просто, вот мы и ждём от него Прекрати, вы мне льстите. Родители тоже как соберутся, вечно вспоминают, как Вовочка выучил самое коротюсенькое стихотворение из данных на выбор, и на вопрос "почему" довел учительницу литератры до эстетического оргазма от разбора этих сраных восьми строчек, узрев них такие глубины, которые и учительнице в голову никогда не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Саджхуилаааааааааа Поделись со связями в твоем местном правительстве. Да какие там связи??? Дедушек со своего кишлака знает, старейшин, теперь типа связи у него Прекрати, вы мне льстите. Родители тоже как соберутся, вечно вспоминают, как Вовочка выучил самое коротюсеньое стихотворение из данных на выбор, и на вопрос "почему" довел учительницу литератры до эстетического оргазма от разбора этих сраных восьми строчек, узрев них такие глубины, которые и учительнице в голову никогда не приходили. Философ Фрейд фигня, ОФФка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Единственное, голос у офки просто премерзечайщиййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы куда Порнушку дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я хз про какой оргазм при рассказе стохитворения в твоем исполнении идет речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ти наш самый-самый. Уделите кто-нибудь внимание Сантику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ну не агрись как ньюфаг какой то, что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я хз про какой оргазм при рассказе стохитворения в твоем исполнении идет речь... Я тебе больше скажу: При рассказе стиха, басни и прозы в моем исполнении, аж два мужика(!) и одна тетка словили эстетический оргазм на вступительных экзаменах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы куда Порнушку дели? а я откуда знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Санти, я тебя слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ну не агрись как ньюфаг какой то, что ты Я так тебя ненавижу, ArRrrRrgh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я откуда знаю? а вдруг это всё кавказец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я так тебя ненавижу, ArRrrRrgh! Ну все все,хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну все все,хватит Достаточно внимания уделили тебе, сударыня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а вдруг это всё кавказец? не, он дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Достаточно внимания уделили тебе, сударыня? Ну и вот же она, запоздалая защитница. Блин, у меня такая картина непристойная всегда всплывает когда ты начинаешь заступаться за офку, рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 не, он дрищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну и вот же она, запоздалая защитница. Блин, у меня такая картина непристойная всегда всплывает когда ты начинаешь заступаться за офку, рассказать? Я не заступалась даже Я тебе вопрос задала, а ты сразу распыляешься... м-м-м хотя... продолжай. Можно на тебя ножки положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я не заступалась даже Я тебе вопрос задала, а ты сразу распыляешься... м-м-м хотя... продолжай. Можно на тебя ножки положить? Ты влезла с вопросом, и не случайно, давай, лепи отмазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.