Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я думаю ты, в свои сорок-пятьдесят лет, покормив всех своих кошек, усевшись поудобнее в кресло-качалку и укутавшись в плед, так же захочешь вернуться в свои семнадцать лет, и изменить все к чертям собачьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я думаю ты, в свои сорок-пятьдесят лет, покормив всех своих кошек, усевшись поудобнее в кресло-качалку и укутавшись в плед, так же захочешь вернуться в свои семнадцать лет, и изменить все к чертям собачьим. я не доживу до того времени, так что можешь не лечить меня тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто что ещё хочет через 10,20,30 лет? Заказывайте пока я добрый. Вільна касса! я не доживу до того времени, так что можешь не лечить меня тут. Ещё из нас,ненужных переживёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не доживу до того времени, так что можешь не лечить меня тут. какой-то у тебя пессимистично-суицидальный настрой... Видимо все таки ты не для меня загуглила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какой-то у тебя пессимистично-суицидальный настрой... Видимо все таки ты не для меня загуглила... не, я не суицидница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а что за настрой такой беспонтовый? Хотя, тот факт, что ты решила надолго не задерживаться в этом мире, полностью объясняет твою точку зрения по вопросу, обсуждаемому в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а что за настрой такой беспонтовый? Хотя, тот факт, что ты решила надолго не задерживаться в этом мире, полностью объясняет твою точку зрения по вопросу, обсуждаемому в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это не настрой, а суровая реальность. Ты всё очень близко воспринимаешь в этом мире, иногда нужно одевать розовые очки, потому как если смотреть на всё реально,то жить стаёт противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 и ты видимо на этом зациклилась... Надеюсь сможешь все это принять, до того как времени останется совсем мало. Подавляющее большинство ломается и тратят данное время понапрасну... Банально звучит, но когда смиришься, воспримешь это как должное - жизнь обретет новый смысл. Ну а если есть шанс, не мнимый и призрачный, а тот ради которого стоит стараться - нужны направить все силы в этом направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не, я конечно все понимаю, но это что? Повторяю, я не суицидница, просто знаю. Хорош уже)))) Мы тебе верим _smok_ звони в скорую, белая горячка, белая совсем белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ооу нет, мы больше не нужны им Сами виноваты, вы деградировали до такой степени, что по другому просто ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сами виноваты, вы деградировали до такой степени, что по другому просто ни как Опять будеш своими постами возбуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Опять будеш своими постами возбуждать Скорее разжигать пожар, у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Скорее разжигать пожар, у некоторых Ты вся такая зажигательная, прям как зажигалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты вся такая зажигательная, прям как зажигалка Хочу увидеть тебя в поле, желательно своим болтом в твою спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу увидеть тебя в поле, желательно своим болтом в твою спину я сразу воспринял это не как об игре,а о реале. Испугался Для тебя любой каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Озабоченный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тема пиар Катюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Озабоченный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Нееее Ты не о том думаеш Хочешь меня переубедить, что это я озабоченная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочешь меня переубедить, что это я озабоченная? Оууу,нет, даже если бы и хотел, то спорить с девушкой бесполезно. Даже если девушка не права, то она всё равно права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 тема пиар Катюшки не, я тут не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оууу,нет, даже если бы и хотел, то спорить с девушкой бесполезно. Даже если девушка не права, то она всё равно права. ой, какой же ты умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не, я тут не при делах А кто из Вас Катюша? ой, какой же ты умничка Я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кто Катюша? где Катюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кто Катюша? где Катюша? только не говори что Катюшу украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ок, не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 звоните 02, Катюшу украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.