Arsti Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да я конечно понимаю что берсу стоит сосвоим мизерным шансом застанить мага и всё в ожуре..... но почему не кто не подумал что пока берс скилом наносит удар.... маг делает 2..... и очень часто критами....... по 9к например...... не ужто так идалжно быть опыт:от 6- до 12к бьют по точёной тт биже пс щас стан больше 3 секунд не длится..... за это время 1-2 удара...да? а вы попробуйте в игре!!!!! 1 удар в 1.5 сек это счастье... единственное что радует на арене они без бафов и оч слабые.... но повтарюсь игра восновном не на орене то идёт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 играй за мага а ты за кого? и я те всё отвечу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а я не с х55 и меня всё устраивает я рад за тебя))) я с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 +1!!!Берс не криворукий нагибает мага...хзхз как на х55 но у нас на х5 берсы это сила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 +1!!!Берс не криворукий нагибает мага...хзхз как на х55 но у нас на х5 берсы это сила... ну если маги через деф +100% пробивают с 3-4 ударов эт какой антимаг нафмг? ты у кого сток дефа видел))))) имхо у мага не правельная формула расчёта дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradient Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хз как ты берсом магу проигрываешь... Мб стоит пересмотреть бафы и переделать панель скилов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 имхо у мага не правельная формула расчёта дмг Приведи правильную со ссылкой на источник и пиши в недоработки. ЗЫ: фсё норм с магами (сам за мага не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamDeath Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если ты про х55 то зря гонишь на берсов,руки кривые значит,я сегодня вообще в С биже арбой 73 лвла убил СХ в дино))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну самое главное я понимаю что все вопить начнуть..... оменя берс станит ой дезарм...... так будет так..... вот кагда на оффе изменят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 так будет когда шансы прохождения сделают как на оффах у берсов на оффе (по крайней мере русском) шанс дизарма при равных левлах ничтожен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну самое главное я понимаю что все вопить начнуть..... оменя берс станит ой дезарм...... так будет так..... вот кагда на оффе изменят! Разрабы Офа играют на гфш - вспоминаем 1) многие гфш ххвастались двуалдагерами,луками,арками- дагеры есть,арки в сл апдейте, 2)Многие гфш были с мультипрофой - Скиллинк для сапортов ) 3) На многих гфш были фармзоны в которых можно было достать редкий шмот - Дроп Ы80 в переделанных локациях, продолжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мувики с оли говорят другое Про оли - походу так оно и есть. "из собственного опыта могу сказать что на оли намного чаще проходит, чем в дейли пвп" - цитата знакомого с рУГоффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 корейцы 100% на шоге играли я хз но на меня в пвп частенько дизарм проходил,видимо я лах видемо твой лв и лв берса 5+..... а так там гдет30% максимум... понизили унизили) и вобще посматрите на всю ветку берсов... пока кочал сабы нервы все оборвал... а админы сори говорят у нас не оф у нас тото.... например самый простой простой пример арба! делал замечание по скилу как на оффе... они всё понизили изночально.... потом шанс повысели урезали сам смысол скила..... угу при 10% хп им пол серва будут бегать с таким скилом) дайте мне их пусть у них хоть 1000 дмг.... я буду рад людям с 10% хп 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хз.. когдато на х3... я 67 лвл(берсом) убивал мага 77+... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 чё ужговорить если у нас декой за пета считается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 видемо твой лв и лв берса 5+..... а так там гдет30% максимум... понизили унизили) и вобще посматрите на всю ветку берсов... пока кочал сабы нервы все оборвал... а админы сори говорят у нас не оф у нас тото.... например самый простой простой пример арба! делал замечание по скилу как на оффе... они всё понизили изночально.... потом шанс повысели урезали сам смысол скила..... угу при 10% хп им пол серва будут бегать с таким скилом) дайте мне их пусть у них хоть 1000 дмг.... я буду рад людям с 10% хп 0 Я бы посмотрел как бы ты был рад таким людям на осадах, где 100500 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 лолруки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на х3 норм берсы олимп фармят как нечего делать, даже паладинов убивают достань себе норм эквип , вкачай 85 лвл, все скилы и точнись хотябы на 15 и ты будешь приятно удивлён ) хотя нытикам ничего не поможет, каким классом не играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на оффе берс считается машиной для убивания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ммм.... может быть просто АМ? З.Ы. Я хз... меня в мажоре с бафом и серьгой к резист стану берсы на ура станят, задрало уже. И плюхи по норм берсам отсилу в 2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.