Перейти к содержанию
Asterios

Берс-Маг

Arsti

Рекомендуемые сообщения

да я конечно понимаю что берсу стоит сосвоим мизерным шансом застанить мага и всё в ожуре..... но почему не кто не подумал что пока берс скилом наносит удар.... маг делает 2..... и очень часто критами....... по 9к например...... не ужто так идалжно быть

опыт:от 6- до 12к бьют по точёной тт биже

пс щас стан больше 3 секунд не длится..... за это время 1-2 удара...да? а вы попробуйте в игре!!!!! 1 удар в 1.5 сек это счастье...

единственное что радует на арене они без бафов и оч слабые.... но повтарюсь игра восновном не на орене то идёт!!!

+1!!!Берс не криворукий нагибает мага...хзхз как на х55 но у нас на х5 берсы это сила...

+1!!!Берс не криворукий нагибает мага...хзхз как на х55 но у нас на х5 берсы это сила...

ну если маги через деф +100% пробивают с 3-4 ударов эт какой антимаг нафмг? ты у кого сток дефа видел)))))

имхо у мага не правельная формула расчёта дмг

Хз как ты берсом магу проигрываешь... Мб стоит пересмотреть бафы и переделать панель скилов...

имхо у мага не правельная формула расчёта дмг

Приведи правильную со ссылкой на источник и пиши в недоработки.

ЗЫ: фсё норм с магами (сам за мага не играю)

если ты про х55 то зря гонишь на берсов,руки кривые значит,я сегодня вообще в С биже арбой 73 лвла убил СХ в дино)))))

ну самое главное я понимаю что все вопить начнуть..... оменя берс станит ой дезарм...... так будет так..... вот кагда на оффе изменят!

так будет когда шансы прохождения сделают как на оффах у берсов:)

на оффе (по крайней мере русском) шанс дизарма при равных левлах ничтожен.

ну самое главное я понимаю что все вопить начнуть..... оменя берс станит ой дезарм...... так будет так..... вот кагда на оффе изменят!

Разрабы Офа играют на гфш - вспоминаем

1) многие гфш ххвастались двуалдагерами,луками,арками- дагеры есть,арки в сл апдейте,

2)Многие гфш были с мультипрофой - Скиллинк для сапортов )

3) На многих гфш были фармзоны в которых можно было достать редкий шмот - Дроп Ы80 в переделанных локациях,

продолжать?

мувики с оли говорят другое

Про оли - походу так оно и есть.

"из собственного опыта могу сказать что на оли намного чаще проходит, чем в дейли пвп" - цитата знакомого с рУГоффа.

корейцы 100% на шоге играли

я хз но на меня в пвп частенько дизарм проходил,видимо я лах :-[

видемо твой лв и лв берса 5+..... а так там гдет30% максимум... понизили унизили) и вобще посматрите на всю ветку берсов... пока кочал сабы нервы все оборвал... а админы сори говорят у нас не оф у нас тото.... например самый простой простой пример арба! делал замечание по скилу как на оффе... они всё понизили изночально.... потом шанс повысели урезали сам смысол скила..... угу при 10% хп им пол серва будут бегать с таким скилом) дайте мне их пусть у них хоть 1000 дмг.... я буду рад людям с 10% хп

0

видемо твой лв и лв берса 5+..... а так там гдет30% максимум... понизили унизили) и вобще посматрите на всю ветку берсов... пока кочал сабы нервы все оборвал... а админы сори говорят у нас не оф у нас тото.... например самый простой простой пример арба! делал замечание по скилу как на оффе... они всё понизили изночально.... потом шанс повысели урезали сам смысол скила..... угу при 10% хп им пол серва будут бегать с таким скилом) дайте мне их пусть у них хоть 1000 дмг.... я буду рад людям с 10% хп

0

Я бы посмотрел как бы ты был рад таким людям на осадах, где 100500 человек.

на х3 норм берсы олимп фармят как нечего делать, даже паладинов убивают

достань себе норм эквип , вкачай 85 лвл, все скилы и точнись хотябы на 15 и ты будешь приятно удивлён )

хотя нытикам ничего не поможет, каким классом не играй

на оффе берс считается машиной для убивания :rolleyes:

ммм.... может быть просто АМ? 

З.Ы. Я хз... меня в мажоре с бафом и серьгой к резист стану берсы на ура станят, задрало уже. И плюхи по норм берсам отсилу в 2к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...