Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь.

Grom386

Рекомендуемые сообщения

Суть темы такова: я пару лет назад играл на руоффе, прокачал 70+ и одел пару персов берса и гнома (спойла), этим я хтел сказать, что в игре я не нуб. Сейчас решил вернутся вспомнить былые времена. В поисковике посмотрел популярные серваки, нашел этот, выбрал х7 т.к. на нем онлайн народу, экобы, само больше. Ближе к теме. Сейчас зашел в игру, ничего понять не могу. Квесты все на английском, локации пустые хотя онлайн 9кк+ Можно ли в игре сделать полные русский язык? Какова механика игры на сервере? Или этот сервер больше для пвп? Мне бы хотелось покачаться гном(спойл) + основа. Как сдесь со спойлом? Или для этих целей нужно выбрать сервер с более низкими рейтами? Спасибо! ;)

у меня для тебя плохие новости : ты абсолютный нуб.

норм игра, в том числе за спойлера начинается на 83 лвл

русификации нет и не будет

спойлер хорош, не верь что он богаче всех, так как для норм добычи потребуется пати, а в пати все будут получать то, что ты спойлишь

Какова механика игры на сервере?

ты не имеешь понятия о чем говоришь.

у меня для тебя плохие новости : ты абсолютный нуб.

норм игра, в том числе за спойлера начинается на 83 лвл

русификации нет и не будет

спойлер хорош, не верь что он богаче всех, так как для норм добычи потребуется пати, а в пати все будут получать то, что ты спойлишь

ты не имеешь понятия о чем говоришь.

прокачал 70+

этим я хтел сказать, что в игре я не нуб.

:mellow:

прокачал 70+ и одел пару персов берса и гнома (спойла)

ты же прошел игру, тебе неинтересно будет просто...

набираешь команду .cfg

там выставляешь везде русский язык.

Правда некоторые НПС всеравно будут показывать на английском (Я уже привык к такому положению вещей )

А вообще просто играй и наслаждайся игрой :) для того она и создана :)

Хотя как мне объяснили ты часто будешь слышать фразу - "Это Астериос" я сам после 3-х лет руофа для себя многого открыл здесь :)

1) 1 человек надемажущий больше всех заберет дроп у команд канала из 36+ человек...

2) Если гном крафтит сам себе у него рецепты исчезают из книги а не с пака

и других подобных тем куча :)

:lol: :lol: :lol:

1.а что все должны сидеть в локах для 20 лвл?

рейты х7 +па +руны + серверу уже несколько недель,основная масса сидит в 80+ локациях. но даже в локах для 20 лвл можно встретить качающихся

2. все на русском сделать нельзя. не такая уж и проблема,если честно)

3. спойла не проблема выкачать,его берут во многие вкусные локи,так что пати найти не так уж и трудно

Ну смотри, квесты хоть и на английском, но суть же уловить то можно - куда бежать и кого убивать, так же в помощь linedia.ru или любая другая база знаний..

далее - почти половина сервака сидит в катах/рифте

так что можешь начинать играть и не париться :)

Суть темы такова: я пару лет назад играл на руоффе, прокачал 70+ и одел пару персов берса и гнома (спойла), этим я хтел сказать, что в игре я не нуб.

:facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...