Jarlaxe Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 На радио слышал песню "Noob Song" что типо "Гимна Астериоса" Теперь ну ож очень хочеться найти) Помогите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 google.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich2 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 google.com + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ОФФка запили куданить гимн Астериоса noob song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я его просил в скайп, он сказал что это приватная песня пока ,к тому же она не полная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) RJ OFFka - asterios.tm Искать на VK. Пока ее вообще нет в сети. Все никак руки не дойдут доделать финальную истерику нуба, уложив всю палитру бессильной злобы в рамки цензуры. А эта истерика - самая мякотка. Муза капризничает в последнее время. А если и навещает, то все ее на поэзию распирает. Как только говорю "давай нубсонг доделаем", она сразу "ой мне пора, куча дел..." Надо просто пообещать, что доделаю и выложу... Обещаю: На следующей неделе доделаю и выложу на VK, в нашу группу в том числе. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я даже не знаю что сказать *клац* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Пока ее вообще нет в сети. Все никак руки не дойдут доделать финальную истерику нуба, уложив всю палитру бессильной злобы в рамки цензуры. А эта истерика - самая мякотка. Муза капризничает в последнее время. А если и навещает, то все ее на поэзию распирает. Как только говорю "давай нубсонг доделаем", она сразу "ой мне пора, куча дел..." наркоман какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.