Тренер Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 стокато нафармился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ой, парнишка, тебя снова кикнули? ЗЫ ММ -гавно, за ЕЕ - по слухам тоже руки из заднего прохода. После ухода из любого пака и тага обсирает с головы до ног. Советую хорошо подумать прежде чем с ним связываться. ЗЫЫ Сейчас Али маякну, чтоб тоже тебе приятное написал с темке, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 стокато нафармился? угу, дх докачал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ап, посоветуюемся в кп, ты на "" ещё обижен:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ап, посоветуюемся в кп, ты на "" ещё обижен:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) sargos -мерси Antivirus -Сергей ну какие обиды могут быть вообще (вы же КРП набили много уже =), привет ребятам передавай, слышал Никита катает за новый класс.., как прайм то у вас стабилизировался? PierreCardine7 - ты хоть ник свой, или имя там, какое ни какое назови, комментируешь каждый мой шаг, а я хз кто ты вообще такой. ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=Mjrf0JWcHys Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/11/43380063.jpg/ на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 http://imageshack.us/photo/my-images/89/diamondmg.jpg/ или так. и подпись, неужели сложно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Antivirus -Сергей ну какие обиды могут быть вообще (вы же КРП набили много уже =), привет ребятам передавай, слышал Никита катает за новый класс.., как прайм то у вас стабилизировался? Стабилизируется, Никита на биша пересел. Привет передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) PierreCardine7 - от меня тебе чё нада? топ банда оп ап!* Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне??я просто поставил смайлик,когда прочитал и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) а, ну смайлико можно думал кавер 10го года запилить, но он какой то чёпорный, я хз, этот для пятничьного утра самое оно. на правах апА* зы: уехал на выходные в лиску. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения