azyeHHo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 собственно где книга в библиотеке??? Но вот мои муки позади. Дрожащими руками я набираю код доступа в секретное хранилище документов. Открывается дверь, и я попадаю в огромную библиотеку. Здесь тихо, стоят всего несколько жриц и я торопливо обновляю свои чары невидимости. Я знаю, что нужный мне документ хранится в большом шкафу, справа от входа. Я чувствую, что истекают последние секунды отпущенного мне времени. Стараясь не слишком шуметь, я лихорадочно роюсь на полках – книги, книги, книги… ну где же!! И наконец, удача! Старый пергаментный свиток. Контракт императора! вырезка с гохи но о боги ее там нету представляете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newplik Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 поиск по форуму ай... ладно, если ты не догадался, то наверное и поиск найти не сможешь, дальний левый шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa6inovi4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 о боже юзай поиск таких тем 100500 уже за текущую неделю слева в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 давайте не будем говорить этому кривому идиоту который даже поиском не умеет пользоваться, не то что головой. где она лежит. они тебя обманывают не ведись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 книга в правой полке сразу от входа в правом верхнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 там нет книги - квест до конца не реализован, делаешь сое, и продолжаешь цепочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 там нет книги - квест до конца не реализован, делаешь сое, и продолжаешь цепочку верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 1оо5оо тема. Воспользуйтесь поиском по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.