GMEnemy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Здраствуйте ув. Администрация , есть просьба добавить Бельгию в строках странах на СМС донат , я думаю что это возможно так как я там видел многие европейские страны . Страна : Belgium оператор : BASE Спс за внимание , жду ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 webmoney отменили в Бельгии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Жить в Бельгии и не иметь кредитки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMEnemy Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вам тэ какое дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ыы,а ты откуда из Бельгии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMEnemy Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 город Liège Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Используйте для проплат банковские карты Visa/MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.