TyTcu Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Менеджер тот у которого рег по мойму он всегда рядом у форта ходит ))) так вот у него продаются вещи половина из них я понял как действуют и для чего а другая половина вещей не пойму подскажите описание этих вещей которые у него продаются или желательно ссылко с инфо )) Зарание Спасибо ))inlove:rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Поделись травой и может я пойму о какой "половине" идет речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я тоже невкусил о чем он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ......................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 эти вещи работают только при осаде форта, у нас незнаю реализованы или нет, не проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 эти вещи работают только при осаде форта, у нас незнаю реализованы или нет, не проверял нифига, не только на осаде форта, но еще и на прочих полях боя (ТВ, осады замка). Бумажка трансформы там не работала и веревочка, давно правда проверял, мб уже починили. автору топика: ты лучше напиши названия того, чего не понимаеш, проще будет разобраться. Спрашивай, не стесняйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 гугл http://googleforidiots.com/readme.swf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://l2info.arktic.net/cgi-bin/suspicious.pl вот тебе ссылка на вещи переведешь на русский сам я надеюсь !!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 лично мне не понятно описание пару вещей расскажите кто знает ? )) Battleground Transform Spell - Transforms you into a pixie temporarily. Can only be used within a siege area Не могу понять как работает ??? Capture Rope - Used to disturb movement of target. Can only be used within a siege area Не могу понять как работает ??? Full Bottle of Souls - A Full Bottle of Souls (for Combat) Contains 5 souls. Useable only in combat. Не могу понять как работает ??? Подскажите люди добрые ЫЫЫЫЫЫ!:rolleyes::rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Battleground Transform Spell - Transforms you into a pixie temporarily. Can only be used within a siege area Не могу понять как работает ??? Capture Rope - Used to disturb movement of target. Can only be used within a siege area Не могу понять как работает ??? Full Bottle of Souls - A Full Bottle of Souls (for Combat) Contains 5 souls. Useable only in combat. Не могу понять как работает ??? Подскажите люди добрые ЫЫЫЫЫЫ!:rolleyes::rolleyes: 1 трансформа в бабочку вроде 2 - хз 3 - души для камаелей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Capture Rope - Used to disturb movement of target. Can only be used within a siege area Не могу понять как работает ??? Перевод описания выдал: Веревка Захвата - Используемый, чтобы нарушить движение цели. Может только использоваться в пределах области осады. Есть мысли об аналоге рута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да веревка рут ))а вот трансформация как действует ее вроде юзал и не как или учить надо что со свитком делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да веревка рут ))а вот трансформация как действует ее вроде юзал и не как или учить надо что со свитком делать ? Двойной клик на свитке и ты превращаешься в бабочку. Свиток исчезает после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 По крайней мере то, что я покупал - на осадах работает. Там пара вещей специфичных для форта, типо бомб для баллисты - конкретно они могут не работать. По крайней мере весной балисты не работали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.