ggmagnat Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемые игроки! Попрошу в данной теме отписаться и выложить скрин если вы словили эпик с нынешнего эвента. Пожалуйста не флудите, это для общей статистики. Примерно здано уже более 30к слов если не больше. По шансу на дроп эпика хоть какого нибудь то должно было выпасть уже 3-4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 шанс 1 к 100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Примерно здано уже более 30к слов если не больше. я всегда поражался таким статистам как ты, в данном случаи не исключение. Да, и, любопытной Варваре нос оторвали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 автор ты здал 30к слов а ктото 1 слово и выиграл епик...таой корей рандом такой рандом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Халявы не будет! Думаю, что там убрали епик из награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggmagnat Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Халявы не будет! Думаю, что там убрали епик из награды вот я и веду к тому, что на эпик не понизили шанс, а тупо убрали его с ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот я и веду к тому, что на эпик не понизили шанс, а тупо убрали его с ивента. я в эвенте ради шапок участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaico Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 что за евент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я Ring of Valakas достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я в эвенте ради шапок участвую фартит же....чет не одной шапки нету....печаль.... кто то орал орфу вытащил, боюсь пизд..л был......по факту хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120916/KxSG3wgQ.bmp Я Ring of Valakas достал! ну да,кольцо валика Уважаемые игроки! Попрошу в данной теме отписаться и выложить скрин если вы словили эпик с нынешнего эвента. Пожалуйста не флудите, это для общей статистики. Примерно здано уже более 30к слов если не больше. По шансу на дроп эпика хоть какого нибудь то должно было выпасть уже 3-4 шт. да и вообще,такая тема здесь существует уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это ваще забей.. астериус такой астериус.. хотели же оставить только лоу эпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я Ring of Valakas достал! А я фрея ирринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 автор ты здал 30к слов а ктото 1 слово и выиграл епик...таой корей рандом такой рандом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это ваще забей.. астериус такой астериус.. хотели же оставить только лоу эпик... пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Иди поищи в 10+++ страницах про эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне абсолютно точно известен факт вытащенного АК), если хозяин захочет - напишет Так что эпик тащится, его не убрали, дерзайте =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ща ща , запилю скрин, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артишок Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ща ща , запилю скрин, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкаааа Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ща ща , запилю скрин, во лох пичальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пейнт 1-го лвл ) и скрин даже не мой , из соседней такой же темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Видел шифтовали в гире и валика, и закена, но всё равно мало их(по сравнению как было на х3 .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я в эвенте ради шапок участвую чет не одной шапки нету....печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Иди поищи в 10+++ страницах про эвент ты просто балаболка, говорилось, что снижен шанс на эпик про то, что будет только лоу эпик, тебе видимо приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пруф пасан? иди почитай повнимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=253453 теперь ты иди почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 балабол ... чем докажешь что ты всё прочёл? не хрена не видит, да ещё что-то лепит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Соклан закена вытащил) обычного , не блес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 балабол ... чем докажешь что ты всё прочёл? не хрена не видит, да ещё что-то лепит.. балаболка, кидай пруф я же не могу кинуть пруф того, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Иди поищи в 10+++ страницах про эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.