SuperNatural Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Жрать Срать Ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Автор заливной нуп, тема полное УГ З.ы. ТХ предлагающий берсу пвп на голды это сильно.. Почти как арба предлагающая пвп магу, или СБ предлагающий пвп танку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 нашли из-за чего срач устраивать))ГейСтрашила нубо берс с ним общаться вредно для мозга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а твои анальные связи со всеми топ кланами сервера ахахах где хоть 1 топ клан с которыми он анально контактирует?)))мавзолеи что лиили стилягиили ещё ржачнее ббшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ахахах где хоть 1 топ клан с которыми он анально контактирует?)))мавзолеи что лиили стилягиили ещё ржачнее ббшки это вроде как она и у этих лолбомжей она вроде еще не успела побывать,но все еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хард, а ты не пробовал ТП в колизей, сыграть пвп и уже после этого создавать тему на форуме ? Это говно соглашается на пвп, не имея голдов даже, о чем ты? Автор заливной нуп, тема полное УГ З.ы. ТХ предлагающий берсу пвп на голды это сильно.. Почти как арба предлагающая пвп магу, или СБ предлагающий пвп танку Скзал БОМЖЕ спс, который не вылазил на Олимпиаду :redlol: Бтв, глотни кусок говна, я был на Арбе. Однокритовые достовляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что за уёпок этот автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что за уёпок этот автор Я тебя чем то наверно обидел. Унылый агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomjeErwin Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я тебя чем то наверно обидел. Унылый агр Нет, мы с твоей мамой отлично проводим вместе она очень общительная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нет, мы с твоей мамой отлично проводим вместе она очень общительная!!! Ну надо же подбодрить мальчика, который пришел вычищать кучу дерьма в городском туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Это говно соглашается на пвп, не имея голдов даже, о чем ты? Скзал БОМЖЕ спс, который не вылазил на Олимпиаду :redlol: Бтв, глотни кусок говна, я был на Арбе. Однокритовые достовляют. П*здеть ты горазд, но немного не осведомлен) Я ходил на оли 31вого числа (чисто ради токенов на оли банки), часов эдак до 10, и даже нафармил немного 8) Таких лол ТХ как ты убивал элементарно) Кстати в этом месяце тоже ходил, 2рого кажется, 50 очей за часок, оч недурно учитывая что СС далеко не фармер) И еще похожу. Щас инет вечерами лагает, не до оли. А нащет "БОМЖЕ спс", хз даж что сказать, нехочеш пвп на голды? Покажеш всем что может такой хиро-папа ТХ против бомже спса. Ты ток скажи где и когда, можеш юзать хиро скилы и талики, лайффорс, что угодно Видал я тебя в соде, за ТХ ты нулина, во всяк случае против мага. Я бы даже поробовал ради интереса убить двоих таких как ты, без никакго бафа пп 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 П*здеть ты горазд, но немного не осведомлен) Я ходил на оли 31вого числа (чисто ради токенов на оли банки), часов эдак до 10, и даже нафармил немного 8) Таких лол ТХ как ты убивал элементарно) Кстати в этом месяце тоже ходил, 2рого кажется, 50 очей за часок, оч недурно учитывая что СС далеко не фармер) И еще похожу. Щас инет вечерами лагает, не до оли. А нащет "БОМЖЕ спс", хз даж что сказать, нехочеш пвп на голды? Покажеш всем что может такой хиро-папа ТХ против бомже спса. Ты ток скажи где и когда, можеш юзать хиро скилы и талики, лайффорс, что угодно Видал я тебя в соде, за ТХ ты нулина, во всяк случае против мага. Я бы даже поробовал ради интереса убить двоих таких как ты, без никакго бафа пп 8) Улыбнул. ТЫ ХОДИЛ НА ОЛИ АШ 31 ЧИСЛА!11111111111111111 ОЛОЛО, и за этот период ты судишь кто заливной, а кто фармил? Просто выходец из ГА, ай да скилловик. Бтв, в Сиде ты был заовнен вместе с еще одним бомжом СПС и дагером каким-то. Ах да поверь на Оли таких как ты я перебил вагонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeToCrit1 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А чё за паника? Кто автор? мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Улыбнул. ТЫ ХОДИЛ НА ОЛИ АШ 31 ЧИСЛА!11111111111111111 ОЛОЛО, и за этот период ты судишь кто заливной, а кто фармил? Просто выходец из ГА, ай да скилловик. Бтв, в Сиде ты был заовнен вместе с еще одним бомжом СПС и дагером каким-то. Ах да поверь на Оли таких как ты я перебил вагонами. Ходил только 31вого потому что мне напомнили про оли банки, весьма неплохоое дополнение к эликам. О том что ты заливной я зделал вывод по твоему скилу за ТХ в поле, т.к. на оли на тебя не попадал. Впрочем здесь хватает анриальной кривизны, шутка чтоли, на оли шанс стана блафом по магу с фулэпиком в династи сете (!) выше 60%, По магу в веспере 40+%, ололо.. Если бы на офе шанс застанить блафом в аналогичной ситуации был хотябы 1 из 10 то олимпиада там перевернулась бы с ног на голову. Еще то что каст таликов зависит от атак спид, и много разных мелочей. К чему я это? Да к тому что учитывая все это у тебя есть шансы когото убить на оли, но чтоб фармить.. я хз, неверю что ты нафармил очей на хиро з.ы. Я не выходец из ГА, в ГА я совсем недавно. Конкретно на этом сервере я выходец из Ashes (педомишки) Клан розваливался 2 раза, после первого розвала я забил почти на пол года, после второго спустя 2 недели попал в ГА. О чем кстати не жалею, клан рулит, оч много хороших людей, и я уже полностью в него интегрировался 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 КГ\АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ходил только 31вого потому что мне напомнили про оли банки, весьма неплохоое дополнение к эликам. О том что ты заливной я зделал вывод по твоему скилу за ТХ в поле, т.к. на оли на тебя не попадал. Впрочем здесь хватает анриальной кривизны, шутка чтоли, на оли шанс стана блафом по магу с фулэпиком в династи сете (!) выше 60%, По магу в веспере 40+%, ололо.. Если бы на офе шанс застанить блафом в аналогичной ситуации был хотябы 1 из 10 то олимпиада там перевернулась бы с ног на голову. Еще то что каст таликов зависит от атак спид, и много разных мелочей. К чему я это? Да к тому что учитывая все это у тебя есть шансы когото убить на оли, но чтоб фармить.. я хз, неверю что ты нафармил очей на хиро з.ы. Я не выходец из ГА, в ГА я совсем недавно. Конкретно на этом сервере я выходец из Ashes (педомишки) Клан розваливался 2 раза, после первого розвала я забил почти на пол года, после второго спустя 2 недели попал в ГА. О чем кстати не жалею, клан рулит, оч много хороших людей, и я уже полностью в него интегрировался 8) http://s15.1.ru/i188/1001/ef/7f085e4a548e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Это говно соглашается на пвп, не имея голдов даже, о чем ты? Все равно ты неправ был. Сыграл бы пвп, а потом уже ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 http://s15.1.r...f085e4a548e.jpg Обрезаный скрин неизвестного происхождения с количеством очков на нем говорит о том что ты фармил? Перелить можно и больше, былобы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Обрезаный скрин неизвестного происхождения с количеством очков на нем говорит о том что ты фармил? Перелить можно и больше, былобы желание) Ты не имеешь ни малейшего представление об реалиях нашего Оли и переливах, к чему бросаться словами как пустослов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 чесно-пох! я его не видел и не знаю Оо, это сказал ТК который сливался мне на Оли во всех боях, самый нелувый ТК на сетвере, но радует легкими 10 очками на Оли TY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acme Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ты не имеешь ни малейшего представление об реалиях нашего Оли и переливах, к чему бросаться словами как пустослов? Уж поверь, хоть малейшее да имею 8) Я уже говорил что вывод о том что ты немог нафармить на хиро сам зделал на основе увиденого мной в СоДе, твоего "скила" за тх. На оли я тебя не наблюдал) К томуже я имею четкое представление о том что тх не фармер оли на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Уж поверь, хоть малейшее да имею 8) Я уже говорил что вывод о том что ты немог нафармить на хиро сам зделал на основе увиденого мной в СоДе, твоего "скила" за тх. На оли я тебя не наблюдал) К томуже я имею четкое представление о том что тх не фармер оли на этом сервере. Вывод из того как ты нюкал по дагеру без баффа, после сб? Или по тому как вы отлетели в 3, из которых было 2 нюкера и дагер? Ну мб у тебя представление из своего опыта игры за дагера. Да и странно он как то мне впулил 15к по м дефу 8к, хотя точно непомню мб сб успел своровать бафф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 из этой темы я узнал что у нас багнутые ССы!1! Просто некоторые бегают под Эхо емповером. Можно конечно для отдельных случаев взять бафф Deflect Magic , но лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.