Перейти к содержанию
Asterios

GA BALABOLYAT!111

pL4yH4rd

Рекомендуемые сообщения

Автор заливной нуп, тема полное УГ  :unsure:

З.ы. ТХ предлагающий берсу пвп на голды это сильно.. Почти как арба предлагающая пвп магу, или СБ предлагающий пвп танку :)

нашли из-за чего срач устраивать))ГейСтрашила нубо берс с ним общаться вредно для мозга)))

а твои анальные связи со всеми топ кланами сервера

ахахах где хоть 1 топ клан с которыми он анально контактирует?)))мавзолеи что лиhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gifили стилягиhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gifили ещё ржачнее ббшкиhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

ахахах где хоть 1 топ клан с которыми он анально контактирует?)))мавзолеи что лиhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gifили стилягиhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gifили ещё ржачнее ббшкиhaha.gifhaha.gifhaha.gifhaha.gif

это вроде как она

и у этих лолбомжей она вроде еще не успела побывать,но все еще впереди!

Хард, а ты не пробовал ТП в колизей, сыграть пвп и уже после этого создавать тему на форуме ?

Это говно соглашается на пвп, не имея голдов даже, о чем ты?

Автор заливной нуп, тема полное УГ :unsure:

З.ы. ТХ предлагающий берсу пвп на голды это сильно.. Почти как арба предлагающая пвп магу, или СБ предлагающий пвп танку :)

Скзал БОМЖЕ спс, который не вылазил на Олимпиаду :redlol:

Бтв, глотни кусок говна, я был на Арбе.

Однокритовые достовляют.

что за уёпок этот автор :-*

Я тебя чем то наверно обидел.

Унылый агр :(

Я тебя чем то наверно обидел.

Унылый агр :(

Нет, мы с твоей мамой отлично проводим вместе она очень общительная!!! inlove2

Нет, мы с твоей мамой отлично проводим вместе она очень общительная!!! inlove2

Ну надо же подбодрить мальчика, который пришел вычищать кучу дерьма в городском туалете.

Скзал БОМЖЕ спс, который не вылазил на Олимпиаду :redlol:

Бтв, глотни кусок говна, я был на Арбе.

Однокритовые достовляют.

П*здеть ты горазд, но немного не осведомлен) Я ходил на оли 31вого числа (чисто ради токенов на оли банки), часов эдак до 10, и даже нафармил немного  8) Таких лол ТХ как ты убивал элементарно)

Кстати в этом месяце тоже ходил, 2рого кажется, 50 очей  за часок, оч недурно учитывая что СС далеко не фармер) И еще похожу. Щас инет вечерами лагает, не до оли.

А нащет "БОМЖЕ спс", хз даж что сказать, нехочеш пвп на голды?:) Покажеш всем что может такой хиро-папа ТХ против бомже спса. Ты ток скажи где и когда, можеш юзать хиро скилы и талики, лайффорс, что угодно :)

Видал я тебя в соде, за ТХ ты нулина, во всяк случае против мага.

Я бы даже поробовал ради интереса убить двоих таких как ты, без никакго бафа пп   8)

П*здеть ты горазд, но немного не осведомлен) Я ходил на оли 31вого числа (чисто ради токенов на оли банки), часов эдак до 10, и даже нафармил немного 8) Таких лол ТХ как ты убивал элементарно)

Кстати в этом месяце тоже ходил, 2рого кажется, 50 очей за часок, оч недурно учитывая что СС далеко не фармер) И еще похожу. Щас инет вечерами лагает, не до оли.

А нащет "БОМЖЕ спс", хз даж что сказать, нехочеш пвп на голды?:) Покажеш всем что может такой хиро-папа ТХ против бомже спса. Ты ток скажи где и когда, можеш юзать хиро скилы и талики, лайффорс, что угодно :)

Видал я тебя в соде, за ТХ ты нулина, во всяк случае против мага.

Я бы даже поробовал ради интереса убить двоих таких как ты, без никакго бафа пп 8)

Улыбнул.

ТЫ ХОДИЛ НА ОЛИ АШ 31 ЧИСЛА!11111111111111111 ОЛОЛО, и за этот период ты судишь кто заливной, а кто фармил? Просто выходец из ГА, ай да скилловик.

Бтв, в Сиде ты был заовнен вместе с еще одним бомжом СПС и дагером каким-то.

Ах да поверь на Оли таких как ты я перебил вагонами.

Улыбнул.

ТЫ ХОДИЛ НА ОЛИ АШ 31 ЧИСЛА!11111111111111111 ОЛОЛО, и за этот период ты судишь кто заливной, а кто фармил? Просто выходец из ГА, ай да скилловик.

Бтв, в Сиде ты был заовнен вместе с еще одним бомжом СПС и дагером каким-то.

Ах да поверь на Оли таких как ты я перебил вагонами.

Ходил только 31вого потому что мне напомнили про оли банки, весьма неплохоое дополнение к эликам. О том что ты заливной я зделал вывод по твоему скилу за ТХ в поле, т.к. на оли на тебя не попадал.

Впрочем здесь хватает анриальной кривизны, шутка чтоли, на оли шанс стана блафом по магу с фулэпиком в династи сете (!) выше 60%, По магу в веспере 40+%, ололо.. Если бы на офе шанс застанить блафом в аналогичной ситуации был хотябы 1 из 10 то олимпиада там перевернулась бы с ног на голову. Еще то что каст таликов зависит от атак спид, и много разных мелочей.

К чему я это? Да к тому что учитывая все это у тебя есть шансы когото убить на оли, но чтоб фармить..

я хз, неверю что ты нафармил очей на хиро :)

з.ы. Я не выходец из ГА, в ГА я совсем недавно. Конкретно на этом сервере я выходец из Ashes (педомишки:D) Клан розваливался 2 раза, после первого розвала я забил почти на пол года, после второго спустя 2 недели попал в ГА. О чем кстати не жалею, клан рулит, оч много хороших людей, и я уже полностью в него интегрировался  8)

Ходил только 31вого потому что мне напомнили про оли банки, весьма неплохоое дополнение к эликам. О том что ты заливной я зделал вывод по твоему скилу за ТХ в поле, т.к. на оли на тебя не попадал.

Впрочем здесь хватает анриальной кривизны, шутка чтоли, на оли шанс стана блафом по магу с фулэпиком в династи сете (!) выше 60%, По магу в веспере 40+%, ололо.. Если бы на офе шанс застанить блафом в аналогичной ситуации был хотябы 1 из 10 то олимпиада там перевернулась бы с ног на голову. Еще то что каст таликов зависит от атак спид, и много разных мелочей.

К чему я это? Да к тому что учитывая все это у тебя есть шансы когото убить на оли, но чтоб фармить..

я хз, неверю что ты нафармил очей на хиро :)

з.ы. Я не выходец из ГА, в ГА я совсем недавно. Конкретно на этом сервере я выходец из Ashes (педомишки:D) Клан розваливался 2 раза, после первого розвала я забил почти на пол года, после второго спустя 2 недели попал в ГА. О чем кстати не жалею, клан рулит, оч много хороших людей, и я уже полностью в него интегрировался 8)

http://s15.1.ru/i188/1001/ef/7f085e4a548e.jpg

Все равно ты неправ был. Сыграл бы пвп, а потом уже ругался.

Обрезаный скрин неизвестного происхождения с количеством очков на нем говорит о том что ты фармил?:)

Перелить можно и больше, былобы желание)

Обрезаный скрин неизвестного происхождения с количеством очков на нем говорит о том что ты фармил?:)

Перелить можно и больше, былобы желание)

Ты не имеешь ни малейшего представление об реалиях нашего Оли и переливах, к чему бросаться словами как пустослов?

чесно-пох! я его не видел и не знаю

Оо, это сказал ТК который сливался мне на Оли во всех боях, самый нелувый ТК на сетвере, но радует легкими 10 очками на Оли :D

TY

Ты не имеешь ни малейшего представление об реалиях нашего Оли и переливах, к чему бросаться словами как пустослов?

Уж поверь, хоть малейшее да имею  8)  Я уже говорил что вывод о том что ты немог нафармить на хиро сам зделал на основе увиденого мной в СоДе, твоего "скила" за тх. На оли я тебя не наблюдал) 

К томуже я имею четкое представление о том что тх не фармер оли на этом сервере.

Уж поверь, хоть малейшее да имею 8) Я уже говорил что вывод о том что ты немог нафармить на хиро сам зделал на основе увиденого мной в СоДе, твоего "скила" за тх. На оли я тебя не наблюдал)

К томуже я имею четкое представление о том что тх не фармер оли на этом сервере.

Вывод из того как ты нюкал по дагеру без баффа, после сб? Или по тому как вы отлетели в 3, из которых было 2 нюкера и дагер?

Ну мб у тебя представление из своего опыта игры за дагера.

Да и странно он как то мне впулил 15к по м дефу 8к, хотя точно непомню мб сб успел своровать бафф...

из этой темы я узнал что у нас багнутые ССы!1!

Просто некоторые бегают под Эхо емповером.

Можно конечно для отдельных случаев взять бафф Deflect Magic , но лень :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...