pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 NISHEBRODI DETECTED http://i057.1.ru/1001/b7/80816937f216.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Имо ТС елан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 автор не молодец Залезь в мусорный бак из которого вылез, оке? Имо ТС елан. Твое авторитетное мнение очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ну мб ты оттуда вылез чтоб тему эту накатать но мне там делать точно нечего автор уныл Как в детском садике... ты сам такой... это ты оттуда вылез... в качан, который ты называешь голова, ничего по остроумнее не лезет? Ну да, в конце надо же ляпнуть фразу распространенную на форуме. При встрече получишь 12К В ИБАЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Залезь в мусорный бак из которого вылез, оке? Твое авторитетное мнение очень важно. твоя мама мне тоже самое сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мляя....обьясните суть поста этого МНЕ ПЛИЗ я не могу врубить что такого в том что мама сказала:" Залезь в мусорный бак из которого вылез, оке? " P.S мб изза того что я еще спать не ложилсо не с того твинка я написал =( писал про авторитетное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А ТИ МОЙ НИК НЕ ЗНАЕШЬ !!! СКУШАЛ!!?? ОВНЕД!! Ты д3бил, он написн в твоей подписи. Селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 автор морж Сказал заселфовненый лолберс со скринами статов под нобл уд, ололо это ники на форуме а не в игре че всосал? а терь глатай Я узнаю у Вазки. ТЕБЕ НЕ ИЗБЕЖАТЬ 12К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 твоя мама мне тоже самое сказала. Бтв, нонфакторные овощи могут сразу свалить с темы. А Я НА х55 НЕ ИГРАЮ!!!! ОВНЕД ЭГАЙН! ОЛОЛО, я что то за х55 говорил? Балабол, селфовн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Asterios> Hunter x55> Общение ОВНЕД В КАЛ!! К чему ты это написал, овощ не образованный? Иди пиши на детских форумах до 10 лет, в каждом посте "овнед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бтв, нонфакторные овощи могут сразу свалить с темы. я имо пофакторнее буду тебя не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я имо пофакторнее буду тебя не? Вот именно ИМО твое. ты уничтожен,с тебя стекает кал и перегной с моей дачи inlove Ты зацикленный на выражениях типа овнед, но от балабола это слышать приятно. Возвращайся к себе в село, там тебя ждут и "каЛЛ" тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кста я не знаю,используются ли каловые маски для лица..может это даже полезно давай на тебе испробуем? знаю не приятно но мб потом тебе люди спасибо скажут подставляй физиономию и по традиции: ОВНЕД ХАРД!!!В КАКАШКУ!!! ПРОСТО НЕ О ЧЕМ!! Я не собераюсь с тобой дальше вести дисскусию, т.к. ты уходишь от темы и селфовнишся в каждом посту QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ой да у них все в клане такие...вчера Артэмко тоже пожесткому балаболилдетский сад "ГАшечека"сборище нубов которые тока и могут что агриться и балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Жалко не заскринил чат с Egurt, когда он отлетел как кусок говна и не отдал голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да с дедсадовцами дел нечего иметь чё взять с этих агро детей...пвпешиться на голды нада с норм людьми и с 3 лицом кому голды все отдовать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ты не докачал мне 85. автора осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кус Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 афтор какой-то нонфактор, почти уверен, что он сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 автор херо тх *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 афтор какой-то нонфактор, почти уверен, что он сб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какая уже по счету тема ? Пожалуйста, перестаньте создавать темы о нашем клане, мы ведь не достойны внимания всего сервера. Это глупо, сами как дети ноете в своих же темах. Ужасно надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 автор херо тх *_* хотя бы с нонфактором угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 афтор какой-то нонфактор, почти уверен, что он сб Какбэ тыха. Очень неплохой тыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какбэ тыха. Очень неплохой тыха. чесно-пох! я его не видел и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пожалуйста, перестаньте создавать темы о нашем клане, мы ведь не достойны внимания всего сервера. а твои анальные связи со всеми топ кланами сервера очень даже достойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 автор морж и тюлень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хард, а ты не пробовал ТП в колизей, сыграть пвп и уже после этого создавать тему на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Автор, чего ты этим скрином хотел показать ? ПОМОЕМУ НИ ЧЕГо !!!!!!! Грустный ты парень, такие темы создавать. Хард, а ты не пробовал ТП в колизей, сыграть пвп и уже после этого создавать тему на форуме ? Диманыч о чем ты говоришь =) 3-и абилки и этот черт скрывается в ХАЙД =) потом где-то из под тишка ваняет. P.S. шас у него месяц ликования с валором и хиро уд =) вот он и тявкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.