XJIbICT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Народ скажите пожалуйста как туда попасть? на х55 рейте Расскажите в подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 квест в Ант несте берёшь у Casian (вроде так его зовут) , название квеста Path to Hellbound. взял квест - летишь в хейн. говоришь с Галлатой (стоит возле портала в ХБ), потом опять к Казиану , потом опять к Галлате - и можешь заходить на хб. з.ы - гугль тебе в помощь на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Там после выполнения квеста еще маза есть на получение камней по 1 штуке каждого вида (надо пару раз подойти к кому то ) но их нельзя выкинуть или передать короче Уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у Матраса вроде камни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вам нужен 1н камень на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 народ а еще способы есть? Чтобы сделать выше написаный квест, сколько времени уйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я могу и за 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 часа 2 - бегать по вейстланду в первый раз 3 минуты на тп и 2 минцты на бег по ыейстланду -,за год сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я угадаю ету мелодию за 1 минуту а я построю даучу за 30 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а я рожу ребёнка в рекордные сроки и успею дерево посадить! Ну так и роди че тут писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 в процессе *рожает* чтото вылезло но на ребёнка не похоже =(((( у тебя всегда так... больш с тобой не вяжусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спс всем большое, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Откуда столько флудирастов повылезало то Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения