sanncho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Каждый день читаю ваши чатики, хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну на сон иногда можно и подзабить. Я так делаю. Да и вон Да Винчи спал каждые 4 часа по 15 минут и ничего Семейные обязанности типа стирка/глажка/уборка/готовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Каждый день читаю ваши чатики, хватает ага и героически закрываешь темы ссылаясь на "ищите там то"))) да и зачем читать?? заголовка достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну на сон иногда можно и подзабить. Я так делаю. Да и вон Да Винчи спал каждые 4 часа по 15 минут и ничего Семейные обязанности типа стирка/глажка/уборка/готовка? ага и глянь во что он превратился))) под семейными обязанностями подразумеваю под одеяльную борьбу.. после которой как то не очень хочется "идти на каст")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ага и глянь во что он превратился))) А сколько успел изобрести?! Но я не предлагаю тебе делать то же самое, ни в коем случае. под семейными обязанностями подразумеваю под одеяльную борьбу.. после которой как то не очень хочется "идти на каст")))) Поэтому я больше и не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Каждый день читаю ваши чатики, хватает утю тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А сколько успел изобрести?! Но я не предлагаю тебе делать то же самое, ни в коем случае. Поэтому я больше и не играю неее,пока что интересно,да и муж быстро усыпает(хвала ему)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну если напишу в общение,то какой то модер закроет тему сославшись на неформат.. а тут.. твори до упаду))) да и что писать?? на тему :я самая страшная на сервере,просто розрыватель??? как по мне подобные темы выглядят ну очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Русэл, прочитай войну и мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Расэл не осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну, видел список в топикстартере? названия книг же прочитал, думаю название "Войны и мира" тоже прочитает, ну и даже может быть до глав дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прочёл за период с 2006 (как купил 1 смартфон) по 2012 1792 книги (1793 в процессе). Я топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 как ты их с4итаешь , зарубки ставишь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 как ты их с4итаешь , зарубки ставишь ?)) Смысли? Закладки жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я спрашивал, что неужели нет больше форумов где поговорить об этом? Здесь контингет - агромалолетки от 12 до 23 лет, которым только дай поср..ть на форуме. В Нете то они как нигде крутые! :D поверь,в блогах,других форумах то же самое..только возраст меняется)))) исключение составляют только тематические форумы,но там скука и мухи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 исключение составляют только тематические форумы,но там скука и мухи((( Зайди на форум ванатов амд и интел, вот там риальные холивары на мильён страниц (образно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Зайди на форум ванатов амд и интел, вот там риальные холивары на мильён страниц (образно). ну и как ты представляешь мня там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 майн камф? ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я спрашивал, что неужели нет больше форумов где поговорить об этом? Здесь контингет - агромалолетки от 12 до 23 лет, которым только дай поср..ть на форуме. В Нете то они как нигде крутые! :D почему именно до 23?) что происходит в 24?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 почему именно до 23?) что происходит в 24?)) соултейкеру 24, и он не хочет показаться "агромалолеткой от 12 до ++", поэтому и сказал до 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 соултейкеру 24, и он не хочет показаться "агромалолеткой от 12 до ++", поэтому и сказал до 23. когда мне исполнится 24, я проснусь спокойной, ответственной личностью и не буду лазать по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 майн камф? ы а что не так?? интересная книженция,с тезисами и пропитана фанатизмом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 когда мне исполнится 24, я проснусь спокойной, ответственной личностью и не буду лазать по форумам. Мне уже 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне уже 24 через два месяца и два дня 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 через два месяца и два дня 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 старперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 старперы. молявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 молявка. ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 через два месяца и два дня 26 Я пашутил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я пашутил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.