Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Фигня это еще, я бывает понтуюсь в маршрутке, типа у меня только крупные, заплати за меня. А на самом деле денег жалко просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я 5к с собой таскаю, бесплатный проезд в автобусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 купила айпад за 20к :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А ты в старушку переодевайся и переходи где вздумается, а еще лучше в слепую одноногую старушку. М-м-м. А я всё с ноклой за 4.5к хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 2gb? Смотря какой, у меня ненависть к жирным по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я тоже не уступаю жирным, или возмущающимся. Ну исключение стареньким от 50 лет. Когда жирные тетки два на два лезут в маршрутку, В МАРШРУТКУ(!) это просто о\\\\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Когда жирные тетки два на два лезут в маршрутку, В МАРШРУТКУ(!) это просто о\\\\\\\\\\\\\ Фигня! Както старушка зашла с палочкой ,с сетками и тележкой на колесиках сложенной, на 2ух сиденьях сидела, и все просила всех пересесть, ей потомучто неудобно. Потом ей стало душно...потом холодно...потом достала хлеб и начала жрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KronoKai Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 енохианский словарь, Алистер Кроули "Книга закона" "Книга Тота" "Еловая ограда",Конан и нагорный карабах.Конан и соколы Жириновского,Эротические дневники древне-шумерских жрецов!Рунические традиции Севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Фигня! Както старушка зашла с палочкой ,с сетками и тележкой на колесиках сложенной, на 2ух сиденьях сидела, и все просила всех пересесть, ей потомучто неудобно. Потом ей стало душно...потом холодно...потом достала хлеб и начала жрать его. Иногда смотрю на ну совсем немощных людей и думаю, а не легче ли просто расстаться с жизнью? Интересно как я буду думать, ведь ты столько хлопот доставляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Скептически относишься когда тебе человек рекомендует прочитать книгу, или позиционирует как "такое стОит читать"? Или ты про какую рекламу? когда рекомендует тебе понимающий человек то слушаю,и прочитав предварительную рецензию.. но опять же,все субьективно.. одному нравится,а другой скажет что бред... но распространителям верю вяло,так как обожглась Коэлье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Иногда смотрю на ну совсем немощных людей и думаю, а не легче ли просто расстаться с жизнью? Интересно как я буду думать, ведь ты столько хлопот доставляешь... Тяжела жизнь понтовых парней типа нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 енохианский словарь, Алистер Кроули "Книга закона" "Книга Тота" "Еловая ограда",Конан и нагорный карабах.Конан и соколы Жириновского,Эротические дневники древне-шумерских жрецов!Рунические традиции Севера сразил наповал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Эротические дневники древне-шумерских жрецов! скинь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ого,какой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ого,какой умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тяжела жизнь понтовых парней типа нас. Весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 когда рекомендует тебе понимающий человек то слушаю,и прочитав предварительную рецензию.. но опять же,все субьективно.. одному нравится,а другой скажет что бред... но распространителям верю вяло,так как обожглась Коэлье.. А я то думала КоэльО... Не знаю, обычно прислушиваюсь если красиво рассказывают) Вообще раз на раз не приходится. Мне вот на протяжении нескольких месяцев подруга навязывала книгу Белянина "Вкус вампира", таки прочитала и вроде даже не поплевалась (полная юмора книжка, читается быстро, убила время в удовольствие), а тут... "О,снова его серые глаза... они меня так заводят бла бла бла не выходят из головы бла бла бла я сейчас кончу бла бла бла" (это я про писят оттенков серого, например). И слишком уж ванильно и приторно все описано, аж зубы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тяжела жизнь понтовых парней типа нас. Понтовые парнишки , ездящие на маршрутках и переходящие дорогу . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 читаю только этикетки на освежителе воздуха в комнате для медитации, а также наш форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Понтовые парнишки , ездящие на маршрутках и переходящие дорогу . :D А че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 читаю только этикетки на освежителе воздуха в комнате для медитации, а также наш форум ))) надо бы за патентовать идейку печатать короткие рассказы на 54метровом изделии . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я то думала КоэльО... Не знаю, обычно прислушиваюсь если красиво рассказывают) Вообще раз на раз не приходится. Мне вот на протяжении нескольких месяцев подруга навязывала книгу Белянина "Вкус вампира", таки прочитала и вроде даже не поплевалась (полная юмора книжка, читается быстро, убила время в удовольствие), а тут... "О,снова его серые глаза... они меня так заводят бла бла бла не выходят из головы бла бла бла я сейчас кончу бла бла бла" (это я про писят оттенков серого, например). И слишком уж ванильно и приторно все описано, аж зубы сводит. для меня не Коэльо,а именно КоэльЕ.... самая глупая и книга ни о чем.. из разряда:"что вижу,то и пою". вот-вот.. серое гов....о из розряда рекламных ходов.. но мрак по смыслу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А еще почитываю налоговый кодекс РФ издательства Эксмо 2011 года, но это когда на работе интернет вырубают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А еще почитываю налоговый кодекс РФ издательства Эксмо 2011 года, но это когда на работе интернет вырубают оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А еще почитываю налоговый кодекс РФ издательства Эксмо 2011 года, но это когда на работе интернет вырубают Пафосно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 оО По работе иногда пригождается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Умей распределять свое время правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Умей распределять свое время правильно )))) вот с этим то и проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну желание не будет лишним и умение отказывать себе тоже) *Это я про распределение времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну желание не будет лишним и умение отказывать себе тоже) *Это я про распределение времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.