TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сейчас страдаю над трудом Отто фон Бисмарка "Большая политика европейских кабинетов" Почему страдаешь? Разве ж Бисмарк тяжело пишет... Да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сколько тысячелетий прошло со времен авторов христианской мифологии... И по прежнему достаточно сказать "не ешь каку", что бы мы потянули ее в рот. Я вот к чему. Лох! Я просто понтанулся своей стипендией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Лох! Я просто понтанулся своей степендией! Повышенная что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Повышенная что-ли? Неа..обычная..Вот Димка - Чебуран, получает 14к повышенная..вот ему пруха, я не могу даже ахвпхвапва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да не, я нормальным стал, честно. Бывших не бывает, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссанти пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Одно другому не мешает, если не уходить в ла2 с головой. Раньше была традиция перед сном прочитать пару глав, но с появлением некоего ОФФки в моей жизни, процедура засыпания изменилась, но не суть. Последний раз, кстати, буквально на днях пробовала почитать "50 оттенков серого" по рекомендации гламурной кисы Тэфи. Расстроилась ай( А, щас что-нибудь из Пратчетта почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пёс уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Почему страдаешь? Разве ж Бисмарк тяжело пишет... Да брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да говно ваши ссаные книги, интеллектуалы. И вы говно, и Бегбедер говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да говно ваши ссаные книги, интеллектуалы. И вы говно, и Бегбедер говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пёс уже не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ей 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доту2 забыл И эпл говно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Форум наш дом , не мусори в нем!11!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ей 28 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Одно другому не мешает, если не уходить в ла2 с головой. Раньше была традиция перед сном прочитать пару глав, но с появлением некоего ОФФки в моей жизни, процедура засыпания изменилась, но не суть. Последний раз, кстати, буквально на днях пробовала почитать "50 оттенков серого" по рекомендации гламурной кисы Тэфи. Расстроилась ай( А, щас что-нибудь из Пратчетта почитаю. скептически отношусь к рекламируемым продуктам.. в основном - лажа А че модно? никогда не ведись на моду... так как в основном это плохие и часто коммерческие проекты... не несущие в себе ничего кроме того что и так знаешь.. просто перевод денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 скептически отношусь к рекламируемым продуктам.. в основном - лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ДО С начала года решила не давать мозгам костенеть,и расширять свой кругозор. Ведь когда сидишь дома,то все размышления сводятся к бытовым тяжбам. Начала читать книги: "Майн камф" Адольф,"Эподы" Гораций Флавий Квинт,"Диалоги" Платон,"О душе" Сократ,всю серию книг "Warhammer 40 000" еще много,но эти запомнились и впечатлили больше всего. ПОСЛЕ Ла2... ничего не прочла.. просто выпало из жизни 2-3 месяца.. интересно у вас так же???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И эпл говно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я хотел 3джи эс б\у купить Ааа, ок, спс огромное Тебе можно бро :3 Я просто против системы иду D; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тебе можно бро :3 Я просто против системы иду D; Я тоже люблю переходить дорогу на красный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 купила айпад за 20к :Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я тоже люблю переходить дорогу на красный свет. С понтом еще знаешь, перехожу так, а на меня все смотрят типа бэдбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 втс айпонт 6ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 С понтом еще знаешь, перехожу так, а на меня все смотрят типа бэдбой или все стоят у зебры ждут зеленый и ты такой подходишь к дороге и без задержки ступаешь на проезжую часть и Идешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 или все стоят у зебры ждут зеленый и ты такой подходишь к дороге и без задержки ступаешь на проезжую часть и Идешь.. Фигня это еще, я бывает понтуюсь в маршрутке, типа у меня только крупные, заплати за меня. А на самом деле денег жалко просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaToHateMe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 останавливаю машины взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 С понтом еще знаешь, перехожу так, а на меня все смотрят типа бэдбой А ты в старушку переодевайся и переходи где вздумается, а еще лучше в слепую одноногую старушку. М-м-м. купила айпад за 20к :Д А я всё с ноклой за 4.5к хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.