Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А Пауло Коэльо все еще модно читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А Пауло Коэльо все еще модно читать? фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтиво настолько плохое и безсмысленное,относится к просто рекламным веяниям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 она о5 за своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Маша-зажигаша До.. как есть ))) она о5 за своё хто?? что?? где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 что где когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А Пауло Коэльо все еще модно читать? Мураками !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Читаю Эриха Фромма сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мураками !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну ненужно применять слово "задрот",оно грубое.. скорее "увлечённая"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Читаю Эриха Фромма сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну а что то более глубокое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Меня все в классе задротом называют. Как-то другое слово неподходит так называют,потому что других слов не знают. да и всегда есть личности которые хотят возвысится за чужой счет.. Зачем? Для саморазвития и расширения кругозора? Гоу лучше в доту, я создам. не знаю что такое дота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 офка го дота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а которую?? как впечатления? недавно дочитал "Бегство от свободы" сейчас "Иметь или быть" читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 офка го дота Табличка "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О, еще Сумерки читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ах да, ладва совершенно не мешает этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 По сабжу: Последний раз читал Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Взаимоотношения полов со времен палеолита и его отголоски в современном мире. Забавная книжеца. Лулзов просто море. Без соплей, гиперболизированных и акцентуализированных образов. Жесть как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтиво настолько плохое и безсмысленное,относится к просто рекламным веяниям.. А че модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Cанти :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 читал Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не советую эту книгу увлекающимся людям задротам. Ибо скорее всего вы воспримите все за чистую монету и у вас разовьется женоненавистничество. А Марти вообще сменит ориентацию. Да не, я нормальным стал, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да не, я нормальным стал, честно. Вот и не читай эту книжку, от мужеложества греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и не читай эту книжку, от мужеложества греха подальше... Чтото там сладок..пойду гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Чтото там сладок..пойду гуглить. Пользуешься продукцией Джобса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пользуешься продукцией Джобса? Не))) У меня материальное положение не то. Конечно у меня есть возможность купить разные штуки от Джобса, но я все же коплю кое на что более нужное. С моей степендией в 7к еле еле жить то могу!111 Ну хоть поисковик у них бесплатный, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 недавно дочитал "Бегство от свободы" сейчас "Иметь или быть" читаю сейчас страдаю над трудом Отто фон Бисмарка "Большая политика европейских кабинетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не))) У меня материальное положение не то. Конечно у меня есть возможность купить разные штуки от Джобса, но я все же коплю кое на что более нужное. С моей степендией в 7к еле еле жить то могу!111 Сколько тысячелетий прошло со времен авторов христианской мифологии... И по прежнему достаточно сказать "не ешь каку", что бы мы потянули ее в рот. Я вот к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpishOne Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ах да, ладва совершенно не мешает этому вот же.. значит я слабачка (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.