Перейти к содержанию
Asterios

ѼѼѼНабор в клан lSoulCryѼѼѼ

Страпонка

Рекомендуемые сообщения

Набор в клан lSoulCry

Мы рады приветствовать вас в нашей теме о наборе. Если вы желаете, вступая в клан, найти новых друзей, обрести верных и преданных соратников по оружию, участвовать в войнах, осадах и различных эвентах не в одиночку, а в нашей дружеской компании - то в этом разделе вы выбрали правильную тему. Мы не стремимся нагнуть весь сервер, нашей задачей есть создание дружного колектива, и занятие достойной позиции на сервере, побольше пвп,и поменьше фортовойн и мободроча.

Немного о клане:

Клан существует с 1.08.2012.

Клан 8 уровня с дружным коллективом

Практически с фулл скилами

Своя группа в RC

• Наша новая эмблема 106838.png987.png

Правила для новобранцев:

• Онлайн (стабильный онлайн 2-3 часа в день)

• Одежда (на данном этапе от +12)

• Уважать сокланов,членов альянса

• Адекватное общение

• Выполнять указания КЛа

• Обязательное наличие RC (желательно микрофона)

• Явка на осады/ТВ/клан сборы

Заявки писать на форуме в ПМ на SoulCry или в игре в ПМ/на почту zCrazyChickenz. Приём только после собеседования в RC.

shot00-kopija.jpg

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

клан 8 уровня с набором от 12? Оо. Соулы я думал вы твино клан на котором форт держат. Кстати вы жалкое пародие на клан MySoulCry который был раньше на серве

Набор в КП Бурундуки на основе клана lSoulCry

Коротко о клане: клан имеет 8-й лвл

клан скилы

постоянные походы на РБ/ТВ/осады/фан

От желающих вступить в КП требуется:

-заточка от +12, наличие эпика

-3 саб класса, нублес

-микрофон (в крайнем случае наушники)

-опыт игры за свой класс

-фулл точку скилов

В КП Бурундуки нужны:

-Арба IIE4AJlbKA

-Арба (вакантно)

-Арба (вакантно)

-Арба (вакантно)

-СБ (вакантно)

-СБ (вакантно)

-ШК (вакантно)

-Джудик (вакантно)

Биш (вакантно)

P.S. хочу собрать КП адекватных игроков, верных друзей в мире л2, и просто хороших собеседников. Цель КП походы на фан/ТВ/осады замков/фортов (не для захвата,а просто ради фана) Возможны скидки девушкам

^_^

Писать здесь в ПМ или в игре ник IIE4AJlbKA

вот на это наткнулся ну вообще классно, как соберете напишите где они бегать будут я хоть пвп бишом позарабатываю (тру пачка 12 арб :rofl: )

клан 8 уровня с набором от 12? Оо. Соулы я думал вы твино клан на котором форт держат. Кстати вы жалкое пародие на клан MySoulCry который был раньше на серве

Всё сказал? :facepalm: Во первых не тебе решать от скольки нам набор делать, во вторых тебе не пох кто на ком и что держит? По поводу пародии, то я тебя огорчу, мы не пародия клана MySoulCry. А вообще иди в свою темку бомж.

Кстати за "АП" темки спасибо, всегда люблю нонфакторную агрошколоту,которая темку апает.

прям как мой твинко клан, только больше пафоса :)

Твой твинко клан? Не, не слышал...

вот на это наткнулся ну вообще классно, как соберете напишите где они бегать будут я хоть пвп бишом позарабатываю (тру пачка 12 арб :rofl: )

аи ты типа крут шатал я ваш клан по 3-4 человека так что нех наезжать на молодой развивающейся клан мы вас вогнали в минус вашу репу так что втягуйте молча

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...