polo200502 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Суть темы в том что зашёл в игру, и у меня висит бан на 57 мин.Кто его дал (ник модера) я естественно незнаю, за что его дали тем более, ибо сладко спал до момента захода в мгру .Вопрос кто и за что дал мне бан на час... P.S.Тема была создана потому что неподходит под другие разделы. Ник Дагмар, просьба Администрацию разобратся и ответить в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 видать был дан бан по логам)) это когда-то кому-то ты что-то не хорошее сказал и избежал наказание)) но справедливость настигла тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не проще ли 57 мин покурить, а не разводить панику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ибо сладко спал до момента захода в мгру .Вопрос кто и за что дал мне бан на час... Ты там сладко спал, а ГМы не спят. Таких как ты выпиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если не хочеш бан ругайся в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну вот хотелось бы узнать за какой мат\оскорбление я получил бан, я мало матерюсь и поэтому для меня БЧ сравнимо шоку не проще ли 57 мин покурить, а не разводить панику?) насчёт посидеть это придётся, интересно за что я голосую за серв? За раздачу фруктов(бананов) просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 насчёт посидеть это придётся, интересно за что я голосую за серв? За раздачу фруктов(бананов) просто так? я мало матерюсь Вот это мало походу всплыло при просмотре логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня такое тоже было позавчера У меня перса раздели и пока я на форуме плакался захожу в игру а там бан За что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня такое тоже было позавчера У меня перса раздели и пока я на форуме плакался захожу в игру а там бан За что хз Не у меня всё при мне вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня перса раздели и пока я на форуме плакался захожу в игру а там бан За что хз А ты мозг включи и подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот это мало походу всплыло при просмотре логов. я матерюсь только в пати, ну иногда дебилы полные попадаются.....ну вы знаете такие ситуации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я матерюсь только в пати, ну иногда дебилы полные попадаются.....ну вы знаете такие ситуации.... Видать матерился не только в пати. Пати/кланчат/аличат не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 насчёт посидеть это придётся, интересно за что я голосую за серв? За раздачу фруктов(бананов) просто так? Тебя не кто не заставляет, сиди 60 минут и не стоит панику поднимать. А бан скорее всего по логам, а такие жалобы не рассматриваются ГМами, потому как в логах записано что и как ты оскорбил\сматерился. Только время на тебя тратить потому что ты якобы не в курсах почему бан. Думаю что 60 минут уже прошло так что приятной игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 за что я голосую за серв? За раздачу фруктов(бананов) просто так? голосуешь за возможность получить энное количество сильверов) на поход в баню это не влияет и не учитывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор может написать мне в ЛС, покажу без замазок за что был выписан бч. В следующий раз задавайте такие вопросы в эту тему /index.php?showtopic=138046">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138046 или уж сразу в личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения