Перейти к содержанию
Asterios

Странный бан

polo200502

Рекомендуемые сообщения

Суть темы в том что зашёл в игру, и у меня висит бан на 57 мин.Кто его дал (ник модера) я естественно незнаю, за что его дали тем более, ибо сладко спал до момента захода в мгру :rolleyes: .Вопрос кто и за что дал мне бан на час...

P.S.Тема была создана потому что неподходит под другие разделы. Ник Дагмар, просьба Администрацию разобратся и ответить в этой теме

видать был дан бан по логам)) это когда-то кому-то ты что-то не хорошее сказал и избежал наказание)) но справедливость настигла тебя :lol:

не проще ли 57 мин покурить, а не разводить панику?)

ибо сладко спал до момента захода в мгру :rolleyes: .Вопрос кто и за что дал мне бан на час...

Ты там сладко спал, а ГМы не спят. Таких как ты выпиливают. :lol:

ну вот хотелось бы узнать за какой мат\оскорбление я получил бан, я мало матерюсь и поэтому для меня БЧ сравнимо шоку :mellow:

не проще ли 57 мин покурить, а не разводить панику?)

насчёт посидеть это придётся, интересно за что я голосую за серв? За раздачу фруктов(бананов) просто так?

насчёт посидеть это придётся, интересно за что я голосую за серв? За раздачу фруктов(бананов) просто так?

я мало матерюсь

Вот это мало походу всплыло при просмотре логов. B)

У меня такое тоже было позавчера :rolleyes: У меня перса раздели и пока я на форуме плакался захожу в игру а там бан :dash: За что хз

У меня такое тоже было позавчера :rolleyes: У меня перса раздели и пока я на форуме плакался захожу в игру а там бан :dash: За что хз

Не у меня всё при мне вроде :rolleyes:

У меня перса раздели и пока я на форуме плакался захожу в игру а там бан :dash: За что хз

А ты мозг включи и подумай.

Вот это мало походу всплыло при просмотре логов. B)

я матерюсь только в пати, ну иногда дебилы полные попадаются.....ну вы знаете такие ситуации.... :blush:

я матерюсь только в пати, ну иногда дебилы полные попадаются.....ну вы знаете такие ситуации.... :blush:

Видать матерился не только в пати. Пати/кланчат/аличат не модерируется

Тебя не кто не заставляет, сиди 60 минут и не стоит панику поднимать. А бан скорее всего по логам, а такие жалобы не рассматриваются ГМами, потому как в логах записано что и как ты оскорбил\сматерился. Только время на тебя тратить потому что ты якобы не в курсах почему бан. Думаю что 60 минут уже прошло так что приятной игры =)

за что я голосую за серв? За раздачу фруктов(бананов) просто так?

голосуешь за возможность получить энное количество сильверов)

на поход в баню это не влияет и не учитывается)

Автор может написать мне в ЛС, покажу без замазок за что был выписан бч.

В следующий раз задавайте такие вопросы в эту тему /index.php?showtopic=138046">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138046 или уж сразу в личку пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...